みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良きかなしかない。

いやもう買わないわけがない。。。
    秒で購入でした。
    何が良いって兄弟もののどエロさがたまらんのです。もはやあーはいはい、よきよき購入させていただきまする〜っていうような流れ作業で気づいたら全部まとめて買ってました。おそろし。

良い

この作家さんの作品は大好きで全部読まして頂いてます。攻めが基本的に受けの事が好きすぎるのが読んでいてキュンキュンします。

表紙ではどうしようかなぁと思いましたが、作者が好きで買いました。イケメンなのに、中は残念な攻めと、流されちゃう受け。この後が楽しみです。

おもしろいです!
    というか、お兄ちゃんヤバすぎ(笑)
    お父さんも不思議キャラですが。
    主人公は苦労しそうですね(笑)

おもしろい!

なかなか面白かったです。面白設定でブラザーなのか???とも思いますが、あまり深く考えずに楽しめる感じですかね?ヤリブラって略したくなります笑笑

(笑)

他作品も読了しておりますが、相変わらずドエロい展開です。どっちも美形で絵面も美しい。エロ目的なら満足間違いなしです

初めて褐色男子物見ましたがいいなっと感じるぐらい、面白かったです!
    またお兄ちゃんが際限なくて笑えるというかなんというか笑笑
    控えめに言って最高でした笑

普通に面白いと思います。絵も見やすくどんどん読み進めていけます。義理兄がだんだんヤバくなってくのか楽しみです

作者買いです。
    毎回エロくて絵が綺麗で読みやすいです。
    受けの子は魅力的ですが攻め役の義理のお兄さんはなんだかひょうひょうとしていてイマイチだったので星4

この作者の方の兄弟ものが好きだったので購入しました。絵もきれいだし、強気受けが好きな人には良いと思います。兄は変態。。笑