みんなのレビューと感想「ヤリすぎブラザーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 145件

エロい

エロ甘最高!!!作者買いです!
    絵も綺麗でハマってます
    続きが気になって一気読み
    たまに弟が素直になるところに
    きゅんとします。

ドキドキ

発言が変態やけど可愛くてたまらないんだろうなってわかるし、なんやかんや嬉しそうやしかわいい関係性ですよね。とにかくかわいい!

『ブラザーシリーズ』と思い購入したら違った( ´△`) がこれはこれで楽しいです
    希望を言えばもう少し更新早くしてほしい

ゆえの変態愛が面白いです。なかなかの愛だな~でも、ひなたは気づいてないのか焦れったくなりながら楽しく読ませてもらってます(笑)

(≧▽≦)

男子なのに可愛い過ぎます❗羨ましいあやかりたい!可愛さの中に格好いい主人公?ヒロイン?は!最高です!興奮します!

なかなかの

作者買いです。
    今回の作品は、なかなかの闇が深そうなものでした。
    もちろんエロ描写は、いつも通りエロくてドロドロですが、ちょっと可哀想な感じもあるので幸せーなラブラブエッチでは無いです。
    最後はハッピーエンドを期待して、続きを待ちます。

お兄ちゃん素敵すぎる!

魚ともみ先生、流石すぎます!
    最初はなんとなく読んでいましたが、どんどん話に引き込まれてしまいました。
    顔の表情や絵のタッチも素敵です。
    受けの戸惑いとかをすべてひっくるめて受け入れてる攻めがなんとも言えないぐらいいいです!!

とても良かったです(*´∇`*)
    最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり絵も内容もとても良かったのでついつい続きが気になってしまい購入しました!(*≧∀≦*)
    とてもおすすめの作品です(*´∇`*)

この作者さんの、作品は大好きです😍
    いつも楽しみに、読んでいますが更新が遅いのと、なかなか新作が出ないのが、凄く残念です😢

今回のお話も義兄弟ものです。
    兄が弟一筋に愛しています。
    弟もなんだかんだと、言いながら兄の事好きになってますね😁✨

作者さん買いです

魚先生、相変わらずの安定作品。エロい兄弟ものは魚先生ですね。最高です。もうとにかく攻めは変態でヨシ。受けのトロトロ顔がたまりません。続き気になるー。もう変態お兄ちゃんがっついてください。エロ好きな方には是非オススメです。