みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ファンタジー
もう何回も読み直してる。異世界に来てしまったノリコと、不思議な力も持つイザーク。2人が少しずつ心を通わせていく…イザークがノリコを認めてからどんどんニンゲンらしくなっていく姿に感動。
是非とも読んでみて!
少女マンガではありません。
異世界物だけどファンタジーではなく、
並の少年マンガよりもアクション多め。
その中に人のココロの大切な部分が描かれているストーリーが軸になっていて、読み出したらノンストップです。
家事放棄間違いなし。by くるみるみる-
古い漫画だけど
絵とかは古いですが、内容は面白かったです!
異世界に飛んでいって、最初は言葉が通じないとか設定がリアルで、物語も続きが気になってどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。異世界召喚ストーリーは少し現実から離れて読みたい時にぴったり。
懐かしい
昔ハマってみました。異世界の話です。ストーリーも話の展開も上手で、普通にオススメ出来きます。面白い作品でした。
異世界でもたくましく
ヒロインの相手役、イザークがとにかくカッコいい!ヒロインを好きなのに言えなくてもどかしい様子にキュンキュンします。
by メイリー-
懐かしい!
今読むと小っ恥ずかしさでムズムズしますが、やっぱりイザークはカッコいいしヒロインも可愛らしいのです。子ども時代に読んだヒーローはいつまでもヒーローですね。なんとも暖かみと世界観のあるひかわさんの作品、好きだなぁ。
by ムルル-
異世界に行く王道もの
古いものですが面白いです。異世界へ行って色々あるーって設定ですが、今みたいに主人公無双するとかじゃないです。イザークが可愛い💕ちょっと話が複雑なところもあるけど、引き込まれると思います。
by まかmy-
素晴らしい作品です!
20年以上前にはまりました。発想がゆたかで表現も素晴らしい恋愛物語です。繰り返し読んだことをおもいだします。こんな昔の名作をいま、また、読めることが幸せです。
彼方から
彼方からという題の意味を忘れてました。本箱を探したらまだコミック全巻持ってました。最後の巻を読みなおして、そうだ彼方からの典子の日記だったんだと思い出しました。今流行りの異世界転生の走りだったのですね。
典子は死んでないのでイザークとお里帰り編も描いてほしい。by フェアリーランドpopo-