みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.6 評価:4.6 416件
評価5 68% 281
評価4 25% 103
評価3 6% 27
評価2 1% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全416件

ストーリーが濃くて、引き込まれます。

この漫画は、単行本を読んだことがあるのですが、また読みたくなって読んじゃいました❗

私的意見ですが、凄く細かいところまでストーリーが考えられていて、読み終わった後に『あれって、どうなったんだろう?』って、粗が見えなかったのが、凄いです。

兎に角、ヒーローのイザークがカッコ良くて、最後まで、イザークが居てくれたらなんとかなると、安心して読めちゃいます❗

懐かしい感じ

かなり昔の作品で、絵にも古さはあるけど、ストーリーがしっかりしているので読みやすいです!古き良き少女マンガって感じですね…
    これからゆっくり楽しみたいです。

彼方から

学生の頃大好きだった作品ですが、久し振りに読んだら止まらなくなました。今流行っている異世界召喚物のようにチートなどは無いですが、作り込まれた世界観やしっかりした話の内容に引き込まれること間違いなしだと思います。
    ちなみにカタコトの言葉で必死にイザークに付いて行くノリコが可愛くて萌えます🐤

by 匿名希望

評価の高さに惹かれて読み始めました。
    絵は好きではないけれど、どんどん引き込まれていきます。これから楽しみです。

絵がきれい

おそらくかなり昔の作品だと思いますが、絵がとてもきれいで、丁寧に描かれているなぁという印象。
    なかなか話の確信に届かないのでむずむずしますが、これからどう話が展開していくのか楽しみです。

懐かしい

雑誌で読んでましたね。ちょー、ファンタジーラブです。内容は、よくある話だし、今見れば絵柄は、古いかも。でも真っ直ぐな主人公がまた良いですね。

by 匿名希望

イザーク大好き~

昔から読んでました。
    典子とイザークが結ばれると信じて、思い出しながら読み進めていきまーす。
    典子の前向きな生き方に、憧れと自分に無い強さを感じています!

時間をとめて待っていてぶりにこの作者さんの作品を読みました。当時高校生だった私が読んでいたlalaを思い出し、久しぶりに胸が熱くなりました。しかもこの作者さん、絵が変わってない‼️昔から色男描かせたら日本一だと思ってたけど、イザーク日本一‼️
    絵もストーリーも最高に良いです。オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

言葉が通じないところがもどかしくはありますが、今後、お互いの気持ちが確かめ合って行けそうです。戦士の強さや、主人公の可愛さなど、素敵なお話です

懐かしい

すごい昔に読んだ記憶が。改めて読むとやっぱ面白かった。少女漫画の王道で。ちょっとおっちょこちょいの主人公とクールで優しい王子様(王子じゃないけど)それにファンタジーが混じって、面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー