みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
昔のマンガで無料分しか読んでないのでまだ話しの展開は掴めてないですが、タイムスリップ?パラレルワールドのお話。
イッキに読めます!
元祖異世界もの?ストーリーが良くできているので、飽きずに読み進められました。絵も可愛くきれいなので、好きです。
とにかく懐かしい
中学生の頃、クラスで流行って、男子も巻き込んで、回し読みしたのが懐かしいです。
今読んでも、イザークはカッコ良いし、ノリコが可愛くて、通じ合う二人の仲が素敵です。by 匿名希望- 0
もう何度も読み返ししています!
かなり前の作品と思いますが、少し前に作品を知り、面白くて。
読みはじめは絵が古いかなぁと思いましたが、読み進めているとストーリーに吸い込まれて全然気にならなくなります。
ファンタジー、冒険、恋愛、人間関係、盛りだくさんです。by 匿名希望- 0
なつかし少女マンガの極み
高校生くらいの時、かなりときめきながら読んでたヒカワキョウコさんのマンガ。絵が古めですが、ストーリーに引っ張られてそのうち気にならなくなります?!胸キュンの少女マンガ的な展開ですが、設定が新鮮でした。大人になってまたよめるのは嬉しい
by パンダー123- 0
読み応えのある作品で好き。私はイザークが大好きです。ラチェスも悪役ですが気になる存在です。少女マンガなのに戦闘シーンがたくさんあって感心します。法子を求めて切ない表情をするイザークになんどやられたことか。無料版をきっかけに実家にコミックスを取りに帰ってしまいました。毎日飽きもせず読み返してはイザークに悶絶してます
色褪せない秀作
29年も前から連載が始まり10年間連載されてた本作
全く古さを感じません。
ファンタジー作品がお好きな方にぜひ読んでいただきたい
現代のJKが迷いこんだ先が何でもありのファンタジー世界、必死に学んでいく。まずは言語から
仕方なく旅の供をする戦士が冷ややかだけど強くてイケメン
魅力的なキャラクターの冒険をワクワクしながら読み進めて下さい。by グァッショ- 0
懐かしい
1巻が出たのは30年くらい前です❗️
この作家さんの1番の作品だと思います💕
普通の高校生だったノリコは目覚めとして異世界に呼ばれます
天上鬼のイザークは、自分の望まない運命をもたらすノリコを消す為に目覚めが現れる樹海に行き、2人が出会います
2人は結局恋に落ちますが、イザークを天上鬼にと望む人達とイザークとノリコの事を知って助けて行こうとする人達、どちらにも過去があり、何故こうなったのかもよく分かります
ノリコの目覚めは天上鬼を真に目覚めさせる事が出来る力です
最後にはその力をつかむ事が出来、世界に平和をもたらします
若かりし頃に読んだ作品ですが、今読んでも全然古くなってません
恋人になってからのイザークの不器用な甘々ぶりや、ノリコの慌てると妙にお喋りになってしまうところを是非皆さんにも楽しんで頂けたらと思います😊by 匿名希望- 1
名作漫画
はじめて、この作者さんのことを知りました。
昔のマンガのようですが、主人公の絵もかわいいし、
イザークもかっこいいし、名作漫画って、
ずっと面白いのだなと思いました。
まだ、無料分を読ませていただいてる途中です。
続きがすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔見たので、懐かしくなり...
異世界ものは大好きです。今は、すぐ言葉も通じて案外チートなのが多いけど、この作品は地道に行くところがすきです。by 匿名希望- 0