【ネタバレあり】コーヒー&バニラ black【マイクロ】のレビューと感想
- 1話無料
NEW本編より好き
コヒバニ本編より大人っぽいかな。阿久津さんもだんだんとなつきに惹かれて毒がなくなっていっている。プロポーズなつきはどうするのか。
by チワワの母-
サイコー
阿久津さんとなつきの関係が、少しずつ恋人として深まっていくところがすごく好きでした。阿久津さんの普段のクールな雰囲気と、なつきにだけ見せる優しさや甘さのギャップが魅力的です。2人が言葉だけではなく、お互いを大切にしていることが伝わってくる場面も印象に残りました。大人っぽい恋愛の雰囲気がありながら、2人が照れたり素直になれなかったりするところも可愛くて、最後までドキドキしながら読めました。
by りんごきのこ-
コーヒー&バニラが好きで読み始めたら、リサちゃんの親友の話だったのね。リサちゃんと違ってなつきちゃん自身がハキハキしてて、恋愛もキュンってなるのはやっぱり原作の方かなぁ。
by イヒッ-
本編のリサと深見社長より、こちらの二人の方が、お互い素直に慣れずに気落ちと裏腹な言葉を発するところは現実味があるような気がします。
by キノぴ-
大好き
ツンデレな女の子ほんとに可愛いです
男の方もなんだかんだ言いながらも女の子が大好きなの推せます。
何回でも読めますだいすきですby Shoko0726-
年齢なんて関係ない。ただ互いに愛しているかが重要なんだよね。物語が進むにつれていろんなことがあると思うけど頑張って!
by ヒョンちゃん-
個人的にはこっちのペアの方がすきでした!
もう続きは出ないかなと思っていたんですけど4巻がでて嬉しすぎます!
4巻も面白かったのでぜひ読んでみてください!by beniharuka-
頑張れ!なつき
阿久津は落ちるぞ!なつき強気でいけ。今迄の女とは全然違うから大丈夫だぞ!セ〇〇なんて思うなよ!魅力的なんだからな!
by しゃなしゃな-
最初は面白かったけど…
最初はストーリーもテンポよく進んでいて面白かったけど、だんだん話の展開に飽きてきた。でも絵は好きだったので読み進めてました。
by みーかんちゃん-
いつになったら恋人同士に?
俺様な阿久津さんと、いじっぱりで素直じゃない なつき。どちらも自分の思いを素直に感情に何故だせないのかなぁ。ヤキモキしながら購読しています。最近はチョメチョメ要素が多くワンパターンでマンネリぎみ。シンデレラストーリーで、早くなつきを幸せにしてあげてください。
by 青空と白い雲-