みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
キュンキュン
大好きです‼一気読みして単行本も全巻買いました‼キュンキュンしっぱなしです🤩イケメンの旦那さん羨ましいぃ~‼
へ〜!
深見さん♡リサバージョンじゃなく、こちら側のお話も展開されていたんですね!でも、やっぱりオリジナルの方がキュンキュンして大好きだったので、評価は3ですみません。
レビューが高かったので読んでみました。
同シリーズの違うのも読んでいたので、面白いのは確実だとおもっていました!by 匿名希望-
良い❤️
なつきちゃんがツンデレで、とても可愛いです。素直になれないところも可愛いし、たまに素直になるところにキュンとします。
絵が綺麗で惹かれました。
ツンデレな感じでもどかし〜ですが、お互い好きみたいなので素直になって欲しい。
まだ無料分読みのみです。by かかしM-
阿久津さん好き
コーヒー&バニラも大好きだけど、この漫画もめっちゃ好きです。
お互い好きなのに素直じゃなくて、キュンときます。by 匿名希望-
コーヒー&バニラからの読者ですが、わたしはこちらのお話のほうが好きです。なぜなら、阿久津さんがオラオラだから笑笑
本編途中までしか読んでないので二人の出会いを知りませんが、好きなのに素直になれないままセフレを続けてるなつきちゃん。せつないなー。昔似たような経験しました。
なつきちゃん!俺様阿久津になんか振り回されるな!男なんか振り回すくらいしないと!堂々としてなさい!
なつきちゃん!幸せになって!by ぱたこ39-
甘々なコーヒー&バニラよりこっちの方が好きかも。俺様な阿久津さん、かっこいいです。なつきちゃんも好感が持てます。
スピンオフだけど
本編の甘々よりは、タイトルどおりブラックな感じです
お互いの性格もあるのかな…焦ったい感じが読んでいて面白いですby 匿名希望-