【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(95ページ目)
こちらも良いー!!
コーヒーアンドバニラの大ファンです!!この二人のことも気になってたから、black嬉しい〜♡なつきも阿久津さんも、素直になれないキャラだけど、お互い大好きなところも良いです。
電子マネンガ初心者です。コーヒー&バニラにはまり探していたらこちらのお話にたどり着きました。レビューを読んだらこちらは甘々ではなく大人な恋愛のお話のようなので興味が湧きました。
かわいい。
リサたちが主人公の漫画を読み終わってからこっちにきました。なつきちゃんも恋して幸せそうで良かったです。阿久津のオレ様キャラで、なつきともちゃんと恋人の形にしないで体ばかり求めるのは、現実にいたらドン引きで恋には落ちませんが、漫画の中ではかわいく見えます。このあとうまく形になってほしいです。
コーヒー&バニラの別冊版。
主人公が違うけど、大金持ち社長と田舎者ガールの設定は本編と同じ。
社長がなんでなつきを好きになったかの経緯がわからないまま、エッチが続いております(笑)by 匿名希望- 0
好き!
なんといっても絵がキレイなのがよい。サクサク読み進められます。オレオレ系イケメンと気が強い女子の甘いお話しです。
by たたたまご- 0
素直になれないもの同士の王道の恋愛漫画!という感じですが、絵も可愛くて、やはり王道は裏切らない感じです。良いなと思いました。
どう考えてもお互いに両思いなのに、認め合わないところが面白い。完全にセフレで恋人な関係とも違うけど、素直じゃないね。
遊ばれたい
こんなオーナーなら遊ばれてもいいかも。
俺のこと好きだって言えよ?
言っちゃう!ツンデレしない!
甘いやつ!by 匿名希望- 0
この2人、、
ぜったい合う、くっつく!と最初の出会いからちょっと思ってたー!こっちも続き読みたい!阿久津さんは髪がちょっと長いとこがタイプじゃないー
by ららぐっちゃん- 0
コヒバニも好きだけど
こちらもとっても気になる!!
なつきちゃんはリサよりもサバサバしていて恋愛も上手そうだけど阿久津さんに素直になれないところはとても可愛いですねby 匿名希望- 0