【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(94ページ目)
カフェ
ちょっとした隠れ家的なカフェにかならずいそう。宣伝しなくてもSNSですぐにハートのめをした女性たちが例を成し本人の御満悦な微笑みでかなりの女性が落ちそう
面白い!チャラいから
好きってことを認めたくない気持ち
に共感!
出張の後に駆けつけてくれるところ
がキュンキュンしました!by シンママ- 0
サブキャラの…
本編のメインキャラの友達とライバル社長の行く末…実は少し気になってました。
たまたま見つけて読み始めました。
んーでもやっぱり私はメインキャラの方が好きかなーby 匿名希望- 0
だいすきー!
こひばに大好きで関連作品だって知って読ませていただきましたー!阿久津さん、リサちゃんに絡んでた時はチャラ男だったのに、見直しました!
by ぽむぽむみじんこ- 0
この作品の本編を読んでいるのですが、サイドストーリーもあることを知り、読みました。
予想通りすごく良かったです( ˇωˇ )by 匿名希望- 0
なつきと阿久津
リサ達とは違った感じの二人、なつきと阿久津は、なかなか本音で向き合えないけど相思相愛なのは確か!遊び人な感じの阿久津を信用してよいのか揺れる心てありなから、会えば体の関係に!
素直になれば?って感じね。by ニャンキュウ- 0
コーヒーアンドバニラを見て、こちらも購入しました!
リサと深見さんとは甘々、こっちはほろ苦って感じでお互い素直になれてないけど、お互いすごい好き!って感じでお似合いで好き!by 匿名希望- 0
原作のスピンオフだったので試し読みしてみました。原作でもちょいちょい2人の関係について触れていましたが、こちらの展開も気になります。
本編もいいですが、こっちもいいですね◡̈♥︎
お互いに素直になれず…なとこが本編の二人とは正反対で…
これからも読んでいきたいです(๑' '๑)و✧by 匿名希望- 0
好き
この2人も早くくっつかないかな!とか思ってたから、面白い!!
早く好きって気持ち伝えないかなー。とかワクワクしてます(笑)by 匿名希望- 0