【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(93ページ目)
阿久津がホストということで、彼女にはまずなりたくないです。
しかし、恋をすると、どちらもやはり意識して、もっと好きになれば良いなぁと思いました。
早く次が読みたいです!by nagisa16- 0
番外編まってました!!
2人のかけあいがよんでておもしろいです!!
これからどうなっていくかたのしみです( ´›ω‹`)by 匿名希望- 0
結末がどぉなるのか見もの。
まだ話は途中ですが、お互いに思いを言ってくっついて欲しい‼️
お互い好きなのにーと、いじくらしくなりますが、この二人ならそぉなるか‼️と納得のいく展開です。
結末がどぉなるか気になります‼️by ゆうひろママ- 0
いい感じ。
コーヒー&バニラはとても大好きなマンガで、またその中に出てく阿久津となつきバージョンがたまらなくいい感じ。
意地を張って素直になれないトコとか絶妙でキュンキュンしちゃいます。
早くお互い素直になれたらいいのに‥by 匿名希望- 0
阿久津さん‼️
コーヒー&バニラも好きなのですが、blackの方が今ははまっているかも。
なつきちゃんも意地っ張りでとっても可愛いです。
でも、阿久津さんもなかなか可愛い(*≧∀≦*)
二人がどうなっていくんだろうね。
本編ともどう絡んでいくのでしょうか?
楽しみで仕方がないです。by ゆめふうみ- 0
仕事も出来て頼りになって
でもちょっと意地悪で!
こんな彼と付き合えたらどんなに楽しいでしょうね!
なつきさんも可愛いくて
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
ずっとまえからcheeseで呼んでましたが最近はめちゃのこみでよんです!
りさと深見さんもいいけど阿久津さんもかっこいいです!by 匿名希望- 0
阿久津さんかっこよすぎ
本編の方も好きですが、
正直こっちのスピンオフの方が好きです(笑)
本編の阿久津さんはなんか意地悪な人だなあと思ってあまり印象は良くなかったですが
こっちはほんとにかっこいいです!!!
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
元々コーヒー&バニラが凄く好きで、絵が大好きです。この2人のサイドストーリーがとっても気になっていたのでとっても嬉しいです。モテモテ社長の意外な表情が見れて、ドキドキしちゃいます!続きが楽しみです!
Sな社長♡
作者さんやコヒ&バニを読んでいることもあり、即購入しました!深見さんとは違うキャラなので読んでいて新鮮です。ちょっぴり強引な感じがすごく良いです。早く2人が結ばれて欲しいな♡