【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(92ページ目)
チャラチャラしてるくせに、どこか憎めない男の人。その人に他の女と一緒にするなと向かっていく女の子の可愛いガッツに魅了されました!初めて女の人を本気で好きになっていく姿が素敵だと思いました!
好きです
コーヒー&バニラも面白いけど、私はブラックの方が好きかもしれません。あやふやな関係だけど、お互いに惹かれあってますよね…続きが楽しみです。
素直じゃないな~
リサと深見さんとは真逆の二人って感じですね!笑
ほんと素直じゃないな~!
読んでる側は絶対二人とも好きでしょ!と思いますね。でも、阿久津さんはまだ気持ち出してるほうだと思います!
阿久津さんかっこいいけど、
なっちゃんが認めなすぎてちょっと苛つく(笑)贅沢な女だな(笑)by かまたん- 10
でたー!亜久津さんとリサちゃんの友人のカップル!!たまに出てくるサブキャラで大好きな2人が出て思わず読みました!
大好きな漫画の一つコヒバニの番外編。
この二人のコンビも本編の二人とは違う雰囲気や性格を持っているため読んでいてとてももどかしい気持ちになったりキュンとしたりとても楽しく読めますby 匿名希望- 0
肉食
世の中には草食系男子が多いからか漫画の中は非現実的な肉食とゆうか女たらしが多い…でも本当は一途だったり…
まだまだ連載して欲しい〜
コヒバニ好きなので、当然blackも楽しく読ませてもらいました!
深見さんの分かりやすい愛情表現も大好きですが、阿久津のココロの声にキュンとします。是非、続きを描いて欲しい〜待ってますby 匿名希望- 0
ダンディー
オーナーがダンディーだなぁーと絵がタイプ。こんな素敵なオーナーだったらひかれてしまう!遊び人かもだけど主人公とこの先どうなるか気になる作品
社長と恋人未満友達以上なんて、ちょい美味しいなあ(笑)
でも、恋は、やっぱハッキリ恋人スタートがベストこなぁ(笑)by あき9- 0
かっこいい!
コヒバニのなつきと阿久津さんのお話!なんだかんだいいつつ両思いな二人を見てるときゅんきゅんします…!はやく付き合わないかな~!