【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(91ページ目)
似た者同士
なのかお互い、好きやなにお互い素直になれへん感じが面白い!
今後の展開が楽しみです!
オーダーメイドの香水はたまらないですね!
私も一度は欲しいです!by 匿名希望- 0
もともとコーヒーアンドバニラが大好きで、今回もどハマりしてます!
本編の方で2人の絡みが気になっていたので読めて本当に嬉しいです!
本編とはまた違う2人を知る事ができとてもオススメです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
本編大好きです。絵もかわいく、ストーリーもキュンキュンさせられました。本編でなつきのサバサバして気が強く、でもとても主人公思いで、大好きなところとかが、とても好感持てて好きだったので、なつき編がでて嬉しいです。
主人公も社長とくっついて、親友も社長とくっつく……現実で考えるとそんなうまい話ないでしょ!!って思うけど、ぐいぐい読めちゃいます。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました
コーヒー&バニラも読んでいてちょいちょい出てきてましたが、やっとこっちの話も出てきたー♡って思いました!阿久津さんとなっちゃんの駆け引き感が堪らないのと、キュンキュンも止まりませんでした!また、この2人のストーリー出て欲しいです!
by たわさやわいや- 0
ほんとにこの方の笑顔大好きすぎる!!
阿久津さんも私好みのすこしチャラ男でまたちょっと女たらしなところも大好きです!by 匿名希望- 0
お互い素直じゃないところが深見さんとリサちゃんカップルと違ってて、こっちもこっちの良さがあります。
次どうなんだろう?って気になるーby 匿名希望- 0
こっちも好き
本編のコヒバニに出てきてた
りさの友達のなつきと深見のライバル
阿久津との物語
超Sの阿久津と意地っ張りななつき
2人とも意地っ張りだけど
どちらかと言うとなつきの方が
なかなか素直じゃないな〜
先に素直に気持ちを出し始めた阿久津
これに対してなつきが今後どんな感じで
素直な気持ちを出していくのか
2人の展開がとても楽しみ♡
コヒバニ本編同様きゅんきゅんします!!by 匿名希望- 1
なんだかなぁ
やりまくって、やりまくって、やりまくって、エロいのが好きな人はたまらんのじゃないでしょうか?私にしてみたらどれも一緒にみえますが。
大好きなコーヒーバニラの阿久津バージョン。コーヒーバニラの大ファンなので、壺にはまります。リサと深見さんはあまり登場しないけど
本編も読んでるとこちらの話も気になっていました。
どっちもツンデレで素直に慣れないところが、あちらとは真逆でまたいいです。by 匿名希望- 0