【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(89ページ目)
待ってました!
コヒバニでの最初の印象と違って阿久津さんの独占欲?とかが剥き出しなのがいい!笑
初々しい。笑
ざ・肉食系って感じでチャラそうなのに1人の女に夢中になってる感じが良い!笑
セレブだから非現実的な感じするけどかっこいいby 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい
個人的には深見さんより阿久津さんのがタイプなので、毎回キュンキュンしながら見てます。
なっちゃんが彼に好意を寄せる以上に、阿久津さんの方が彼女に惚れてますね 笑
プライドの高い俺様タイプが、なっちゃんだけに時折見せる優しい表情が堪らない。by 匿名希望- 0
コヒバニ本編よりこちらの方が好み。
本編は深見さんとリサが甘々すぎて、それはそれで良いんだけど……
blackはSな阿久津と阿久津が好きなのに素直になれないツンデレなっちゃんが可愛い! 続きも出たら買います♪by 匿名希望- 0
^_^
早く続きぐ読みたいです
続ききになるし、どうなっていくのか
2人の展開が楽しみ〜by 匿名希望- 0
いいな
深見さんもいいけど、阿久津さんも素敵で羨ましいです。
私もどちらかに愛されたいです!
なっちゃんの強気なとこも阿久津さんにはかなわないのかな!
これからが見所で楽しみ読みたいです!
私も彼氏が欲しいです!by 匿名希望- 0
よくわからない関係
付き合ってるのか付き合ってないのかよく分からないですが…エッチ毎晩してる?女遊びすごいけど、特別扱いされる感じがいいのかなぁ…ただちょっとエッチな漫画読みたい人はこれはいいかもしれないけど、ストーリー性を求めるならオススメしません。
甘い
コーヒー&バニラの本作を読み、興味が湧いたのでこちらのブラックも購買し始めました!女遊びの激しい阿久津がこれからどうなるのか気になります。まだあまり話も更新されていないようですが、これからが楽しみです!
お互い気になってというより好きなのに、素直に気持ちを伝えられなくて意地張って、でも想いあってるのがたまらないです!
by isoginchak- 0
阿久津さんはとても嫌な奴のイメージがあったんですが、なつきと阿久津さんのコンビ!!とてもよいですね!!!
なつきも初々しい感じがとても可愛くて読んでてきゃっきゃ言いながら読んでしまいました!!!!!by 匿名希望- 0
♡
このお話、大好きです!同じシリーズのCoffee &vanillaも読んでます!とってもオススメです!!どちらのマンガにも登場する2人のお話しなので、両方読んでいて楽しいです(^ ^)早く続きが読みたいです!