【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(88ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
871 - 880件目/全1,028件

きゅんきゅん

コーヒーバニラの通常版もめっちゃ好きですが、このコーヒーバニラブラックはちがう二人がメインとなったお話で、きゅんきゅんします。まだ付き合ってない微妙な関係だけど、遊び人の阿久津社長がハマってら様子がいいですね

コーヒーバニラが好きで購入。
    深見さんより阿久津さん派の私にとってはずっときゅんきゅんしながら読めるお話でした!
    ナツキの素直じゃないところも大好き!
    ちょっと出てきた深見&リサも相変わらずラブラブで嬉しかったです。

絵は好きだけど

コヒバニファンでこっちも読んでみようと思い購入しましたが、深見さん派の私には阿久津さんのかっこよさがわからず(どちらかといえば苦手)、ヒットしませんでした。
    オラオラ系が好きな若い子にはヒットすると思います。

こちらの方がいい

コーヒー&バニラを読んでからこちらを読み始めましたが、こっちの方が好みのキャラクターです。主人公ふたり共に意地っ張りで素直じゃないところがとても可愛らしくて好きです。
    時々阿久津社長ってこんなキャラだったかなと思うところがあり星一つ削りました。

良いです

コヒバニファンにとっては外せない作品です。なつきの初々しくてあぶなかったしいところがかわいいです。コヒバニではあまり詳しく知れなかった部分も知れてよいです。阿久津さんの意外な一面も見れます。今後が楽しみです。

やっぱいいよね🎵

阿久津さんとなつき
    二人は不器用で素直じゃないけど、この二人にはラブラブでいて欲しい。
    こんなに大事にされてたら、素直になればいいのに…なつきの良いトコなんだろなぁ~
    キャラ設定も凄く良いし、目力がドキドキ。次作も楽しみにしてます。

阿久津さんステキ

コピーバニラが好きで全部読んでます。たまに出てくる阿久津さんもステキと思っていたからこちらの話も全部購入。俺様キャラの阿久津さんだけど大人で強引な所もあるけど優しくて仕草や行動にキュンキュンしまくりです。なかなか素直になれない二人だけどしっかり結ばれてる感じで早く続きが読みたいです。

待ってました!

コヒバニファンなのでなっちゃんと阿久津のストーリー待ってました!
    ツンデレで素直じゃない二人だけど、ラブラブさがにじみ出てる所が大好きです。
    俺様で自分勝手な阿久津に振り回されるなっちゃん…素直じゃないけど、しっかりヤキモチ隠せない所にキュンキュンしちゃいます!

待ってました!

コヒバニでの最初の印象と違って阿久津さんの独占欲?とかが剥き出しなのがいい!笑
    初々しい。笑
    ざ・肉食系って感じでチャラそうなのに1人の女に夢中になってる感じが良い!笑
    セレブだから非現実的な感じするけどかっこいい

続きが待ち遠しい

個人的には深見さんより阿久津さんのがタイプなので、毎回キュンキュンしながら見てます。
    なっちゃんが彼に好意を寄せる以上に、阿久津さんの方が彼女に惚れてますね 笑
    プライドの高い俺様タイプが、なっちゃんだけに時折見せる優しい表情が堪らない。