【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(86ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,688
851 - 860件目/全1,028件

待ってました!

コーヒー&バニラのスピンオフ作品。なつきちゃんと阿久津さんのお話しです。本編で、リサにちょっかいかけていた、阿久津さんがなつきちゃんにゾッコン!しかも、なつきちゃんは気付いていない様子f(^_^;
    こんな風にされてみたい。が凝縮してます。が本編も気になります!両方読むのがオススメです

あの二人が

コーヒーアンドバニラの大ファンです。なつきが深見さんに一目惚れして接近したときはハラハラしましたが。リサの親友だけあって性格の良い子。幸せになってほしいと思いましたが、まさかその相手が阿久津さん?!チャラい男とのロマンス!気になります。

この作品の本編に、どハマり中です!!
    こちらの二人の恋愛模様は、深見さんとリサのように、明らかなラブラブではないので、また違った作品を読めているようで面白いです!
    あー!二人とも素直になればいいのにーと思いながら見ています!

ブラック!

本編の方のコーヒー&バニラが好きで合わせてこっちも毎回続きを楽しみにしています!!阿久津さん、最初は嫌いだったけど邪魔者だし。笑 こっちを読むと可愛らしい一面もあって、少し好きになりました、続編が楽しみです!

大ファン

コヒバニ大好きです!大ファンすぎて迷わず課金して購入、今夜も2次元の世界できゅんきゅんさしていただきます!笑
    絵も綺麗、読みやすい、ついつい次が気になる!やめられなくて困っています笑
    旦那に今月も課金がバレて怒られてます

裏ストーリー

なっちゃんのツンデレ具合がかわいい。
    早くお互い素直になればいのにーと思うこともあって、もどかしいけど、
    そこがまた続きを読みたくなる読者心理なのかも。
    阿久津さんもなっちゃんも似たもの同士だから、なかなか話が進まなさそう

阿久津さん♥️

阿久津さんカッコいい😍💕なつきも、意地っ張りなとことか、素直になれないとことか、読んでてハラハラしてキュンキュンして、大好きです😍💕
    コヒバニ本編も大好きだし、blackも好きだし、もーキュンキュンが止まんない!

なっちゃんらしくて良いなって私は思いますけど、本人は甘々に大事にされたいんだろうな。両親共働きで長女で下の兄弟の面倒見てきたなら、深見さんとリサちゃんのラブラブが羨ましいだろうね。でも阿久津さんと似た者同士の不器用なラブラブ、まさに砂糖もミルクもないブラックバージョンも悪くないです。でも私は深見さんとリサちゃんが大好きさー(///∇///)ごめんよ。

かわいい

絵がかわいい。
    コーヒーアンドバニラのサイドストーリーなのかと思ってたらちゃんと続いていくみたいです。
    個人的には甘いコーヒーアンドバニラよりもblackのツンデレ同士の方が好きです。
    好きなのに言わないあたりがどうなっていくのか気になります。

すごく面白い☆バニラコーヒーも読んでるけどブラックも好き☆もうキュンとします☆
    セフレと思っててもヤキモチ焼くし…けど愛されすぎでしょう…しかも社長さん…絵の表情もよく書けてるからすごく入りやすいですね。続き待ってます