みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
コヒバニ本編も見てますが、
裏ではこの2人の関係が進んでいることにワクワクします
リサと深見さんとは逆で素直になれない2人のストーリーにもキュンキュンさせられますby 匿名希望-
コヒバニ見てこちらも気になり読み初めました!深見さんたちも好きだけど、なっちゃんのツンデレも可愛くて好きです。
キュンキュンします
大好きな作品です。好きすぎて単行本も買ってしまいましたー笑っ
コーヒー&バニラの甘々も大好きですが、ブラックの好きだけど素直になれない感じがまたたまらない笑っ
そして阿久津さんがかっこよすぎです。by タロジロちゃん-
最初は、なつきちゃんの
垢抜けない感じとエッチなシーンが
気になってしまったけど
だんだんとそれもありかなと
結局読み進めてしまいました。by 匿名希望-
二人とも素直じゃないけど、好きあっていて、不器用な愛情表現が可愛いです。この先もどうなるのか気になります。!
本編よりおもろいかも?
まだ試し読みだけだけど、本編で深見の同級って出てきた社長さんですね??なんだかこちらも、ストーリー展開が早そうな感じで気になりました
面白そう
本編のコヒバニが大好きで、こちらも気になり試し読みしました。
深見さんとは違う、Sっ気たっぷりの阿久津さんもなかなか面白いです。by 匿名希望-
絵がとても素敵で購入しました。なつきと阿久津さん二人とも意地っ張りで、お互いもっと素直になって!と応援してしまいます。
作者さんの絵がとても綺麗で好きです。こっちのストーリーの方が面白く、なつきちゃんを応援したくなります。
やっぱり
強引なイケメンにはやはりキュンキュンしちゃいます。たまに見せる優しさ、素直になれずすれ違う時もあるけど、やっぱり特別。ってのがいい感じです。