みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本編が面白かったので、期待して読みにきました。
なっちゃん、随分と危険な人に捕まったようだけど楽しいようでなにより。
この先、どうなっていくのかが楽しみです。by nakahara- 0
期待
大好きな漫画だったので購入しましたが、期待しすぎたかんはいなめませんでした。
ただ、やっぱり絵は好きだし、きれいなので⭐️は三つにします。by MIRITAMU2- 0
ドキドキ
コーヒーとバニラのぞくへんかな。。と、思って読み始めましたが、全く違った物語で、これはこれでドキドキしながら読んでます。。
by メヒエ- 0
なつきと阿久津さんの恋愛!ありだな!主役たちにはおとるけど、なつきと阿久津さんもいい人だから幸せになって欲しい!
by きらりんラブ- 0
こっちもいい!
コーヒー&バニラとは違う人柄同士の恋愛やから、悩むところとか喧嘩する内容が違うけど、なつきと阿久津さんの話もおもしろい!
by マンガらぶ- 0
本編が大苦好きで、こちらも読んでます。こちらは、ツンツンツンデレみたいな感じで、結局ラブラブなんだなぁとニマニマしてしまいます。
by ドナルドかわいいねさん- 0
結局
登場人物が変わっただけで、やってることは一緒…
似たようなハイスペックの男性に、特に取り柄もなさそうな若い女の子がひたすら愛され、エッチし続けるというお話。読んでいて虚しくなってしまった。by あきよこい- 0
大好きです
コヒバニよりブラックのほうが自分好みで購入しちゃいました。
阿久津の一言一言にキュンキュンしちゃってます。by 貴虎- 0
もう一捻りほしい
同じことの繰り返しです。二人の思いは、伝わってくるのですが、内容が、一本調子で入り込めませんでした。
by ミホミ- 0
オモシロイ
元のコーヒー&バニラが大好きでした。
それで興味を持ち読み始めました。
他の人にも、先に元を読んでからをおすすめします。by 江藤くじら- 0