【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(79ページ目)
ドSなのに実は一途な感じににやにやしながら読んでしまいました。
まだ途中なので、先を読んでみたいと思います。by ぽんこま- 0
コーヒーアンドバニラの2人の友達の番外編みたいなやつ。私は本編よりもこっちの方が好きかな?リサちゃん可愛いんだけどたまーにイライラするんだよね笑
脇役2人の、、
大好きな漫画のスピンオフなので、凄く楽しみにしてます(^^)
遊び人の阿久津さんが、こんなにもハマってるなんてドキドキしちゃいました!
コーヒーバニラ大好きな作品です!by 匿名希望- 0
サイコー
なつきちゃん、阿久津さんサイコー!阿久津さんかわいいなーめちゃくちゃヤキモチ!
好き
コーヒーバニラのなつきちゃん達の話。
あの2人のように甘々ではないけど、いずれ恋人同士かな!
好き合ってるし、素直じゃないけど笑by 匿名希望- 0
ふたりとも失恋してから、出会って何だかんだ両思いでめちゃ仲良くやってるんだね!ちょっとエッチな感じだけどとても楽しく読んでます!最終的には結婚してくれないかなーなんて^_^ライバルもありつつハラハラ楽しく読めます!
by みぃこ☆ん- 0
阿久津さんカッコいい!!オレ様な言動にキュンキュンしちゃいます。
なつきちゃんも素直になれない所もあるけど、お互いが惹かれあってて早く次話が読みたいです。by 匿名希望- 0
チャラチャラな
もうひとつのバニラコーヒーの社長は彼女一筋な感じでそれもいいけどこっちのバニラコーヒーブラックの社長はチャラチャラして見えるけど結局お気に入りの女の子しか大切にしてない感じがほんとうに憧れる!
本編のサブ?的な感じでとっても面白いです!
なにより、絵が綺麗なのでとても好きです!
チャラ男な社長が実は一途、強引ですが優しさが見えていてとてもキュンキュンします!by 匿名希望- 0
本編読んでます。まさかこの二人が…と思ってついつい読んじゃいます。
なつきは意地っ張りで阿久津もそうだし。ハラハラしながらでも、面白いです。by 匿名希望- 0