【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(77ページ目)
本編より好きかも
本編も好きですが、ツンデレな阿久津社長にドキドキして読んでます。お互いに素直じゃなく、少しこじらせた感じが良いです。続きが楽しみです。
深見さんには無い
色気が阿久津にあります(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
いじっぱりななつきを可愛がる
阿久津にキュンキュンしちゃいますよ(*^ω^*)by 匿名希望- 0
こっちのが好き
コーヒー&バニラのファンです!
、、、がこちらが出てからこっちのがはまってしまいました!!!深見さんももちろん大人の雰囲気でいいですがいつも甘々すぎて、、笑
阿久津さんの俺様にキュンキュンしちゃいます♡
早く続編が見たい楽しみにしている漫画の1つです!by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラを近くにいる登場人物から見た視点で見れるのが面白い。
一旦、主人公の彼に失恋したナツキが次に恋する相手との展開が荒っぽくてエッチでこっちも目が話せない展開になりそうです。
もっと更新頻度を増やしてほしいby 匿名希望- 0
ドキドキ
阿久津さんが最初どこまで本気だったのかはわからないけど、オレ様阿久津さんがなつきちゃんにハマってるのは明らか。くっついて欲しいです。
やっぱりS彼はいいですねぇー
2人の関係もあやふやで
なつきちゃんの意地っ張りなネコぽいなもいいね
サプライズに素直に喜ぶなつきちゃんかわいいby 匿名希望- 0
こちらも面白い!
コーヒー&バニラ、大好きです。何気なく見つけたスピンオフ。さっそく飛び付きました(笑)
純粋で素直なリサとは違う猫キャラなっちゃんも好きなので幸せになってほしいと思ってたら、お相手は俺様社長阿久津さん。お互い気持ちを伝えなくてもたぶんバレてて、このまま紆余曲折あるかもだけどハッピーエンドに向かってほしい!by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラが元々大好きで今回はなつきちゃんとの話だったのですぐ購入しました!
やっぱり絵が可愛くて読んでてドキドキしました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
わかるなあ
好きだと思ってるのに言えない気持ち、だめだと思ってるのに好きになってしまう気持ち、ほんとは1人じめしたいのに嫌われたくないからできない気持ち、女の子のもどかしい気持ちがてんこ盛りになっている。そんな作品です。
ツンデレ
蓮見さんとりさのように甘い〜お話しではないが…阿久津がなつきちゃんに甘々のがすごくわかります!はやくお互いの気持ちに素直になってほしいです!