【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(72ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687
711 - 720件目/全1,028件

かわいい♡

リサちゃんの話も好きですが、ナツキちゃんとの話も良いですね♡
    この話は下ネタが多いのかな?と思いますがピュアな話なんてすか?(笑)

ドキドキ

2人とも好き同士なのに素直になれなくてドキドキしながら読んでます!
    なつきちゃんも可愛いです!
    早く両思いになってほしい!

深見さんも素敵だけど、やっぱり阿久津さんも素敵~ でも・・・遊び人ってとこが難点だけども・・・
    深見さんみたく一筋になれないかなぁ?

コヒバニが甘甘なので、タイトルにblackとある通り、甘甘じゃない素直に好きと言わない二人がいいですね。バレバレなのにー言えばいいのにーって思うけど、素直になってしまったらコヒバニと同じになりますもんね(笑)あまりひっぱりすぎるとイライラしてきそうなので、いい頃合いでラブラブなところを見たいです。

俺様もイイ〜😍

コーヒー&バニラが大好きで、スピンオフなら間違いなし✨…と思って読み始めましたが、いやいやいやいやっ!
    間違いなしなんてもんじゃないっ‼超絶オススメ‼
    コーヒー&バニラが甘〜くてニヤける作品ですが、こちらはツンデレでニヤける作品です。どちらも甲乙付けがたく…😆いやむしろ、うぶで強気ななつきと、俺様だけど実はなつきが大好きな阿久津さんのやり取りもすごくイイです❤
    朱神先生、最高過ぎるっ😍

この作者さん、ホントに絵が綺麗だから
    表情とかもリアルですごく入り込んじゃう。
    なつきが、自分でももっと穏やかな人と恋した方が幸せになれそうだとわかってるのに、阿久津さんに惹かれてしまうのはちょっとわかる。苦い思い出(^^;(どSな人とそのまま結婚して苦労してる私がいい例)
    そのせいか、やっぱり深見さんとリサの甘~い恋の方がキュンキュンして好きかな。
    でも、こっちの方が共感はします(笑)

こっちもね

コーヒー&バニラのほうの恋愛とまた全然違うけど、この感じも嫌いじゃないな。
    本気なのか遊ばれてるのか、本当のところどぉなんだろ?気になる。

本編と合わせると良い

最初は深見さんとリサの本編が好きなので、ついで?に読み始めましまたが、これはこれでなんかハマります。
    お互い好きなくせに、意地っ張り同士どうなるんだろ?
    とうとう好きって言っちゃたし。

意地はっちゃうよね

阿久津さんの事で頭がいっぱいなのに…。
    今まで男運が悪かったなつきは阿久津の行動や言動に素直になれない。
    でも身体は反応してしまう。
    本当は好きだけど自信がない。
    相手が社長でイケメンで仕事が忙しくても会う時間を作ってくれているのに…恋人じゃない不安。
    好きと伝えたら阿久津さんは恋人だと言ってくれるかな?

エロい

コヒバニが好きなのでこっちも読みたくなって読みました(^^)なっちゃんと阿久津さんの素直じゃない恋がどう進んでいくのか楽しい作品です。