【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(69ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
止まらない
コーヒー&バニラのセカンドストーリー。コーヒー&バニラにはまった人は必見!でも、このblackだけでも
ストーリーとしては、十分楽しめるほど面白くなっている。by 匿名希望-
なつきちゃん
リサちゃんの友達の恋、しかもなつきちゃんも一度は深見さんが好きだったのをリサちゃんも知ってる。応援したいけど、なんとなく前途多難?でも阿久津さんは意外と情熱的で、リサちゃんも安心?して良さそう‥
この漫画は好きでよんでましたが、主人公は深水さんとりさちゃんの物語だったから、阿久津さんバージョンもいい。
コーヒー&バニラの登場人物に焦点を当てたお話。男の子が主人公の女の子を溺愛しているのだけどら理由がよくわからない感じです。最後まで読んで行けばわかるのかもしれません。ポイント余ったら読み進めようと思います。
本編のほうでまだ阿久津くんが登場したばかりでいまいちどんな人なのかわからないけどこっちもいい。本編のラブラブもいーけどツンデレも最高
可愛い
なつきちゃんの素直じゃないけどたまに出す素直なところがとても可愛いです。阿久津さんも、なつきちゃんのこと、好きなんだなぁー。キュンキュンします!
まさかの
まさかの深見さんとりさちゃんが出てくるなんて思ってなかった~!
隣人の友達役はこの子だったのね!
こちらもこちらで素敵カップル~!by 匿名希望-
キュンキュンします
コーヒー&バニラのスピンオフ。こっちの方が、彼の俺様具合と独占欲、ヤキモチにドキドキして私は好きです。
by ねこったぬ-
両思いなのにお互い素直になれなくてくっつきそうでまだ付き合ってない感じがたまらなく好きです!
あくつさんの鈍感っぽいところ最高ですby 匿名希望-
阿久津さんかっこよすぎ!深見さんも大好きすぎるけど、また違った色気があってハマります!なっちゃんも素直じゃないところが可愛い!