【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
なっちゃんに幸せを
コーヒー&バニラの頃からなつきと阿久津社長の関係が気になるところではありましたが、本作ではこれまで見えてこなかった二人の心の声を聞くことができ、素直になれない二人の関係性にやきもきしてしまいました。
なっちゃんにも幸せを!!!!by 匿名希望-
スピンオフ
コーヒー&バニラの別カップルのスピンオフ!甘甘な本編と比べ素直じゃないのに結果甘甘(笑) 可愛い二人です!
ドキドキしました。原作とは違うから、そこはすごく良いと思います。Hの所リアルに描かれて来てる。原作含めこの作品にそこ必要かな?と思って来ました。
コーヒー&バニラを読んでいて、なつきと阿久津の行方が気になっていたので、満足でしかないです。強がりななつきが素直になったらオレ様気質の阿久津がどんな甘やかしになるのか楽しみです。
もどしい2人〜!!
お互い素直になると、すごく強い信頼関係でステキなカップルになるだろうな〜
でも、阿久津さんが彼氏だと、嫉妬で心がもたないな!by 匿名希望-
これもいい!
コヒバニにハマってたのでこれを見つけてすぐに読みました。
本編にちょこちょこ出てくる二人のことはなかなか描かれないなぁと思ってました。男のキャラ展開一緒じゃん!と思ったけど、これはこれでイイ!(笑)by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーも好きです!両思いなのに、なかなかくっつかないのがもどかしいですが、早く想いを伝え合って幸せになってほしいです。
絶対に両想いなのに全然素直じゃない2人。
早く素直になっちゃえばいいのにー!って思いながら読んでます。by 匿名希望-
お気に入り
なかなか素直にならない二人の物語。それがまたいいんですよねー。ちょこちょこと女の人を大切にしていることが分かるシーンがまた良いです。
元々のコーヒーバニラを読んで面白かったので、これも読みましたが、こちらも面白かったです。
私は深見さんタイプが好きですが、阿久津さんのSな感じも良くて好きですよ。
どちらもお互いを好きな感じが伝わってきてキュンときます。by 匿名希望-