【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(68ページ目)
コーヒー&バニラを読んでいて、なつきと阿久津の行方が気になっていたので、満足でしかないです。強がりななつきが素直になったらオレ様気質の阿久津がどんな甘やかしになるのか楽しみです。
もどしい2人〜!!
お互い素直になると、すごく強い信頼関係でステキなカップルになるだろうな〜
でも、阿久津さんが彼氏だと、嫉妬で心がもたないな!by 匿名希望- 0
これもいい!
コヒバニにハマってたのでこれを見つけてすぐに読みました。
本編にちょこちょこ出てくる二人のことはなかなか描かれないなぁと思ってました。男のキャラ展開一緒じゃん!と思ったけど、これはこれでイイ!(笑)by 匿名希望- 0
絵も好きだし、ストーリーも好きです!両思いなのに、なかなかくっつかないのがもどかしいですが、早く想いを伝え合って幸せになってほしいです。
絶対に両想いなのに全然素直じゃない2人。
早く素直になっちゃえばいいのにー!って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
お気に入り
なかなか素直にならない二人の物語。それがまたいいんですよねー。ちょこちょこと女の人を大切にしていることが分かるシーンがまた良いです。
元々のコーヒーバニラを読んで面白かったので、これも読みましたが、こちらも面白かったです。
私は深見さんタイプが好きですが、阿久津さんのSな感じも良くて好きですよ。
どちらもお互いを好きな感じが伝わってきてキュンときます。by 匿名希望- 0
止まらない
コーヒー&バニラのセカンドストーリー。コーヒー&バニラにはまった人は必見!でも、このblackだけでも
ストーリーとしては、十分楽しめるほど面白くなっている。by 匿名希望- 0
なつきちゃん
リサちゃんの友達の恋、しかもなつきちゃんも一度は深見さんが好きだったのをリサちゃんも知ってる。応援したいけど、なんとなく前途多難?でも阿久津さんは意外と情熱的で、リサちゃんも安心?して良さそう‥
この漫画は好きでよんでましたが、主人公は深水さんとりさちゃんの物語だったから、阿久津さんバージョンもいい。