【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(67ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
気になってたから、、、
本編にちょいちょい出てくる
阿久津さんとなつきちゃん
この2人がどうなったか
すっごい気になってたから
番外編すっごいうれしい
阿久津さんのSっ気
私はめっちゃ好きby 匿名希望-
なつきちゃん番!アクツ社長も良いキャラで可愛くて好きです。
アマゾンでドラマから先に見て、漫画がある!って探して、なつきちゃん番を見つけてあっという間に読んじゃいました。
続き待ってます!by 匿名希望-
早く続きが出て欲しいです。
楽しみにしてるので
よろしくお願いしまーす。
阿久津さんも早く本音を本人にっと...やきもきしてます。by 匿名希望-
阿久津さんとなつきの物語ですね。
なーんか、お互いすっごく好きなのに素直になれなくて。とっても可愛いく思えます。
タイトルのコーヒー&バニラblackというネーミング、結構好きです。by 匿名希望-
なっちゃん!
コヒバニ元ライバル組の二人が
ちょっとずつ歩み寄ってガチ恋愛に踏み込んでいく感じが
キュンキュンしました。
可愛い二人。
じれったい。by 匿名希望-
つい読んでるけど、ストーリーが本当に想定内ばlかり。金持ち表現もしきれてない。リアリティが全くない。
なっちゃんが羨ましい!俺様社長に凄く大事にされてるのが分かるから、自分に置き換えて読むと更にキュンキュンします。色々あっても無事にゴールインして、第2部は新婚バージョンとかやってほしい。
大好き
はい。もう。最高です。阿久津さんと結婚してしたいですね!!!!!!!!
チャラ男だけど、なつきと出会ってから変わる阿久津さん!こういうのまぢで好きです!!何考えてるかわかんないけど、たまーに見せる照れた顔!あーっもー!反則ですよー阿久津さん!!!by 匿名希望-
阿久津さんのツンデレが堪らない❤️好きなのに素直になれないなつきちゃんも堪らなく好きです。早くデレる阿久津さんを見たくて堪らない🥰🥰
素直になれなかったなっちゃんがようやく阿久津さんに自分の気持ちを伝えて、、、これからの阿久津さんとなっちゃんが楽しみです!