みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
元々好きな漫画だったので迷わず購入!
他のレビューにもあるように重複配信に気づかず購入してしまうほど。。。でもやっぱり続きは読みたい作品!by 匿名希望-
阿久津さんとなつきの関係が、好きです。なつきち性格にベタ惚れな阿久津さんがかわいいなあって読んでてホッコリします
本家が好きでこちらもみてます。本家もこちらも甘々でこれだけ甘々なマンガはなかなかないから内容が薄くても逆にこういうのもいいかって思いながら見てます(笑)
更新待ってました
本編のコヒバニも見ててなつきちゃんと阿久津さんの恋も気になってたのでずっと読んでます。更新されるのをずっと待ってました。また次も楽しみにしてます
阿久津さんと、なつきの物語大好きです!コヒバニ読んでからみるとさらに面白くなります!!きゅんきゅんします!
!
阿久津さんが
めちゃくちゃかっこよすぎます(*´ω`*)
あんな人になら
何されてもいいですね笑!!by 匿名希望-
シリーズなのか?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…課金してまで続き読むかどうか?
元祖のコーヒーバニラは読んだ事あったのですが、これは初めてで真逆な感じでどちらもオススメです。また元祖の方も読み直したいと思います。笑笑
ツンデレ具合がたまらない内容です!!こんな風に愛されたいーとおもわせてくれる内容!本編との兼ね合いも見物です。
良いね❗️
素直になれない女ゴゴロと理解出来ない男性の立場が上手く書かれていて共感出来る。
読んでいて胸キュンになりつつもハラハラさせてくれるストーリーなので、次話が楽しみになってしまいます。by アトラントラウト-