【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(66ページ目)
つんでれ
女の子のツンデレ可愛い!笑
そしてかっこよくて社長で俺様だけど時には優しくてもーこんな人いたら惚れるでしょってストーリー!笑by 匿名希望- 0
ツンデレカップル!!
コヒバニファンです。
素直になれない2人だけど、2人で過ごしていくうちにお互い少しずつ素直になっていくところがたまらない!!
俺様の阿久津さんが照れてる顔が大好きです。by 匿名希望- 0
いやよいやよも好きの内って感じですかね。周囲から見ると丸わかりでしょう。
むしろ、え?まだ付き合ってなかったの?って言われるバカップルです。はい、甘いです。by 匿名希望- 0
あぁ〰️阿久津さん最高‼️
試しに読んでみようかなぁ。って軽い気持ちで読んだら本編よりはまってしまいました。笑
素直じゃない、なつきに向ける阿久津さんのドS発言一言一言にもぉドキドキしっぱなしです❗絵も大好きです✨by しなさん- 0
コヒバニ好きで流れで読みました。こちらも文句なしのキュンキュンストーリーでした♥️こっちの二人のストーリーどうなのかなー?とあまり期待せずに読みましたが、さすが先生、やっぱ凄い。リサと深見さんとは違うキュンキュン頂きました✨何度も読める病みつきです♥️
こちらもおもしろい!
コヒバニ大好きです!こちらも本編に負けず劣らずのおもしろさで、新話入荷したら即読んでます!阿久津さん、最初は嫌な感じだったけど、なっちゃんと出会ってから、いい!リサと深見さんに負けないくらいラブラブになっていくのを、楽しみに読んでいきます!
マスター良い仕事…
リサもなつきも1人の男に愛されてて羨ましい。行きつけのbarのマスター気の利いた配慮さすがです!早くなつきと両想いになればいいね👍
気になってたから、、、
本編にちょいちょい出てくる
阿久津さんとなつきちゃん
この2人がどうなったか
すっごい気になってたから
番外編すっごいうれしい
阿久津さんのSっ気
私はめっちゃ好きby 匿名希望- 0
なつきちゃん番!アクツ社長も良いキャラで可愛くて好きです。
アマゾンでドラマから先に見て、漫画がある!って探して、なつきちゃん番を見つけてあっという間に読んじゃいました。
続き待ってます!by 匿名希望- 0
早く続きが出て欲しいです。
楽しみにしてるので
よろしくお願いしまーす。
阿久津さんも早く本音を本人にっと...やきもきしてます。by 匿名希望- 0