みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 7話無料/毎日無料で9話まで(2026/06/02 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/26 0:00まで)
こっちの方が好き
甘い話が多い、本作よりこっちのほうがなつきちゃんが可愛いので好きです。話も内容も背伸びしたりしてる女の子感が出ていて可愛いって思えます。
俺様なあくつさんとカッコいいしステキな感じ!なつきちゃんもツンデレカワイイ
話もすきww
でも最近の更新が1話ずつだからもどかしい!by 匿名希望-
本編からの
スピンオフ系っていうんですかね?
続編といった感じかな?
本編も面白いですが、本編だけじゃ終わらない感が有り難い!!by 匿名希望-
リサと深見さんのお話も好きですが阿久津さんとなつきの話もとても気になっていたのでよんでいます。こちらは甘々な関係ではないけど面白いです。
絵が好き
絵が綺麗!主人公の男女が美男美女で、ドキドキさせられてしまいます。あまりハラハラしないお話なので、読みやすいです。
阿久津さん素敵ー。本編でリサちゃんに絡んでる阿久津さんもよかったけど、またちょっと違うのね。ドキドキしながら読んでます!
コーヒー&バニラが好きで読んでみました。深見さんとあくつさんは全然タイプは違って、あくつさんを好きななつきはヤキモキするけど、そんなあくつさんに惹かれてしまうなつきの気持ちもわかる気がします。でも私は深見さん派です笑
コーヒー&バニラの番外編???
スピンオフ的な???
コヒバニのお友達のお話。
んー
何がしたいんだろー笑っby 匿名希望-
俺様な感じがたまらないです。でもその中にも特別感もあり!素直にならない女の子も可愛いです!とてもキュンキュンしながら読んでいます!
楽しい
深見さんとリサと違ってこれはこれでありあり阿久津さんとなつきのあまのじゃく同士の駆け引きおもしろいよ。
by うちふき-