みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

1話を無料配信中!
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
面白そう
表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗内容も読みやすくて、何と言っても男性がかなりのイケメン❗現実にはいてないのが、残念。
ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗期待大です❗by 匿名希望-
面白かったです
ほんとは好きなんだから素直になってくれればいいんですが。これはどちらにも言える意見です。レベルが高い社長が、なぜこんなにこの子に依存してしまうのかが不思議でたまりませんが(笑)本編と平行して読んでいこうと思います。
コーヒー&バニラ本編から来ました。
リサと深見さんみたいな甘々な感じではないけどお互い素直になれない感じが◎!
今後が楽しみです!by 匿名希望-
あくつさんもめっちゃドSだし女にモテて不自由しなさそうだけど、自分にだけはメロメロで甘々だったら再興に嬉しいし幸せな気分だなぁ。社長だからお金もあるしそしてイケメンでドSで言うことなしって感じでしょ。
ワクワクドキドキする
先が読めなくてワクワクする、きっとなつきも自分の気持ちに気付いているけど気付いてないふりしてるのがおもしろくて読み応えがあると感じた、もっと素直になって阿久津に対して独占欲丸出しにしてほしい今後も気になる
いいな
深見さんもいいけど、阿久津さんも素敵で羨ましいです。
私もどちらかに愛されたいです!
なっちゃんの強気なとこも阿久津さんにはかなわないのかな!
これからが見所で楽しみ読みたいです!
私も彼氏が欲しいです!by 匿名希望-
ドSな男の人、実は好きなので、ドキドキしちゃいました!この設定多いんだけど、やっぱりベタにペースのまれますね。作者さんの絵も好きでとって気になる作品。ドSの男性が自分だけに見せる顔とかあると、つい惹かれますねっあーどうなるんだろう!
by うっちゃられこ-
なるほど
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
絵が綺麗
絵が綺麗でよみやすいです。
しかし、前段部分のストーリーが薄いので、えっちの部分や主人公の感情などにも感情移入できませんでした。
もうすこし、社長や主人公のパーソナル部分を描いてもらえるともっとたのしいなと思いました。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど
あったらいいなーーっていう
設定で
読んでいておもしろいし
たのしいです★
チャラそうなひとが
本気になっていく感じが
いいのかなっておもいます。
キャラクターひとりひとりも
キレイで丁寧に描かれてて
読みやすい。by 匿名希望-