みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687

いいな

深見さんもいいけど、阿久津さんも素敵で羨ましいです。
    私もどちらかに愛されたいです!
    なっちゃんの強気なとこも阿久津さんにはかなわないのかな!
    これからが見所で楽しみ読みたいです!
    私も彼氏が欲しいです!

ドSな男の人、実は好きなので、ドキドキしちゃいました!この設定多いんだけど、やっぱりベタにペースのまれますね。作者さんの絵も好きでとって気になる作品。ドSの男性が自分だけに見せる顔とかあると、つい惹かれますねっあーどうなるんだろう!

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

絵が綺麗

絵が綺麗でよみやすいです。
    しかし、前段部分のストーリーが薄いので、えっちの部分や主人公の感情などにも感情移入できませんでした。
    もうすこし、社長や主人公のパーソナル部分を描いてもらえるともっとたのしいなと思いました。

ありえないけど

ありえないけど
    あったらいいなーーっていう
    設定で
    読んでいておもしろいし
    たのしいです★
    チャラそうなひとが
    本気になっていく感じが
    いいのかなっておもいます。
    キャラクターひとりひとりも
    キレイで丁寧に描かれてて
    読みやすい。

良い

絵も可愛いし、上手いし、読みやすかったです。話の展開が少し遅い気がしました。一気に読まないと、1話だけだと、短く感じるかもしれません。ロン毛の男は好きじゃないですが、キャラ的にこれはこれでありかなという感じ。

阿久津さん、本家のほうでは悪役的な当て馬感あって、リサちゃん狙いで行くかなと思ってたら、こっちでは実はそこまで悪くないけど、女性関係はガンガンな印象ですね。
    ただ、絵やなつきちゃんの絡みにばかり目が行って、ストーリーはあまり入ってこない。

早く見たい

早く続きが気になります。ちょっとドキドキしながら主人公の顔がかなり気に入っています!可愛いしカッコいいし久々に漫画を読みましたがまたのめり込んでしまいそうです。
    俺様キャラもとても良くてカッコ良すぎます!

ドキドキ

この作者の描く漫画はどれも面白くてドキドキきゅんきゅんできる漫画ばかりです。コーヒーバニラに関しては番外編じゃなくて本編を読んでいましたが、今回の作品もかなりドキドキできる作品でした。強気な男性って良いですよね。

コヒバニがすごく好きで、なっちゃんと阿久津さんの関係が気になってこちらも読みましたが、少し内容がりさちゃん×ふかみさんのストーリーと比べて淡々としている気がします。でも時々見せるツンデレ同士の、照れたところが可愛いです。