みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

1話を無料配信中!
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コヒバニ好きなら
作者の絵が好きで買ってみました。
俺様気質が強くて若干イラッとするけどやっぱりハイスペックな人は格好いいなー!
田舎から出てきたらそりゃ落ちるわ!
本編同様早く続きがきになる!
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料の分を何気なく読んでみましたよ。主役の二人の関係が、なんとなく惹かれないです。なんでしょう。先が少し見えてしまうというか。主役のパートナーの男性の強気すぎる態度は好きです。主役が振り回されてる感じも好きです。
似た者同士
阿久津さんもなつきちゃんも、2人とも意地っ張りなところがそっくりでかわいいです♡笑
大人同士というよりは、子どもの好きな子には意地を張って照れ隠しで気持ちとは逆の態度をとっちゃうような感じです。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
ヤバい。
コーヒー&バニラが大好きで、ブラックを読んでみましたが、こっちは、かなり大人な内容ですね。
読んでいて、ドキドキしました。
なつきちゃんの気持ちは、見ていてハッキリと分かるけど…。
この2人、この先どうなるんだろう?by 匿名希望-
もともとのコーヒー&バニラも読んでいました。こちらはまた違った雰囲気の二人。ベタベタに甘くはないけど、でもまぁキュンとするところは押さえられています。
絵がな~!線が細すぎるのが私の好みではないのが残念です。by 匿名希望-
どうしようかな
コーヒーとバニラが大好きで、こちらの話も気になりますが、、、、
俄然深見さん派なので笑
阿久津はちょっと、、、笑
うーん、でも気になるしなぁ。
絵も深見さんっぽい部分もあり楽しく読めそうかも、、、by 匿名希望-
一話目で、展開がもう進んでいて分からない。どーゆう状況?この二人どこまで進んじゃってるの?クエスチョンマークばかりで、一話目終了。気になるから2話目も買って読んでみたくはなるけれど、展開早すぎじゃないか?
期待
無料で読みましたが!先が期待できそおなストーリーでした!!!チャラ男との恋愛が今後どおなっていくのかハッピーエンドになるの!?チャラ男相手じゃそこにいきつくまでのストーリーが絶対面白いはず!!などと考えてしまいました!
by るるララ-
本編の方でなんの前触れもなく突然この2人が何かありそうな設定になってるし、リサはなつきに何を言われた訳でもなく2人の関係を知ってるような話になってたりで???って感じでしたが、これを読んで、あーそういうこと?ってやっと分かりました。
でも同郷の親友2人共が東京で大会社の社長さんと付き合うとか、マンガでしかありえないね、って思いながらも2人共うまくいくといいね、って応援してしまう。
どっちの話も続話が出てないけど、どういうペースで更新されて行くのかな?
どっちも気になってます。by 匿名希望-
やきもき
おたがい好きなのに素直になれない展開にやきもきするけどら明らかに好きとわかる部分がたくさんあってみててドキドキします。
早くラブラブな2人をみたいと思う反面今の2人のやりとりがなくなるのは寂しくもあります。by 匿名希望-