みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687

どうしようかな

コーヒーとバニラが大好きで、こちらの話も気になりますが、、、、

俄然深見さん派なので笑
    阿久津はちょっと、、、笑

うーん、でも気になるしなぁ。
    絵も深見さんっぽい部分もあり楽しく読めそうかも、、、

一話目で、展開がもう進んでいて分からない。どーゆう状況?この二人どこまで進んじゃってるの?クエスチョンマークばかりで、一話目終了。気になるから2話目も買って読んでみたくはなるけれど、展開早すぎじゃないか?

期待

無料で読みましたが!先が期待できそおなストーリーでした!!!チャラ男との恋愛が今後どおなっていくのかハッピーエンドになるの!?チャラ男相手じゃそこにいきつくまでのストーリーが絶対面白いはず!!などと考えてしまいました!

本編の方でなんの前触れもなく突然この2人が何かありそうな設定になってるし、リサはなつきに何を言われた訳でもなく2人の関係を知ってるような話になってたりで???って感じでしたが、これを読んで、あーそういうこと?ってやっと分かりました。
    でも同郷の親友2人共が東京で大会社の社長さんと付き合うとか、マンガでしかありえないね、って思いながらも2人共うまくいくといいね、って応援してしまう。
    どっちの話も続話が出てないけど、どういうペースで更新されて行くのかな?
    どっちも気になってます。

やきもき

おたがい好きなのに素直になれない展開にやきもきするけどら明らかに好きとわかる部分がたくさんあってみててドキドキします。
    早くラブラブな2人をみたいと思う反面今の2人のやりとりがなくなるのは寂しくもあります。

友達も報われますように

コーヒーアンドバニラの本編が面白くて一気読みしてしまうほどだったので、こちらの番外編?も購入。
    本編のようなドキドキが今か今かと思いこちらも一気読みしましたがちょっと物足りない感じ。友達もきゅんきゅんするといいな〜

コーヒー&バニラを読んでて、阿久津社長となつきちゃんの様子が気になってたんだけど、サブストーリーとして出て嬉しいです。サブでも付き合ってるのかどうかは微妙だけど、阿久津社長はちゃんとなつきちゃんの事を思ってるし、後は言葉でちゃんと伝えてあげて欲しいなーと思います。今後の二人にアクシデントが起きないといいなー。

裏ストーリー

なっちゃんのツンデレ具合がかわいい。
    早くお互い素直になればいのにーと思うこともあって、もどかしいけど、
    そこがまた続きを読みたくなる読者心理なのかも。
    阿久津さんもなっちゃんも似たもの同士だから、なかなか話が進まなさそう

なっちゃんらしくて良いなって私は思いますけど、本人は甘々に大事にされたいんだろうな。両親共働きで長女で下の兄弟の面倒見てきたなら、深見さんとリサちゃんのラブラブが羨ましいだろうね。でも阿久津さんと似た者同士の不器用なラブラブ、まさに砂糖もミルクもないブラックバージョンも悪くないです。でも私は深見さんとリサちゃんが大好きさー(///∇///)ごめんよ。

こうゆう割り切りってなかなかできないけど、ちょっと楽しそうですね!分かっていても悪い男にハマっていくとゆう。。女って、真面目な人よりこの本の男性みたいなタイプにハマっていくものなんですね!楽しい!オススメです