みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
39話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 42% 1,981
評価4 35% 1,687

本編のコーヒー&バニラに出てくるキャラのスピンオフ作品ですね。
    本編で主人公の親友としてなつきが登場した時は、もう少し嫌な感じで面倒くさく絡んでくるものかと思ってました。
    それが結構あっという間にライバル社長へいったので拍子抜けしたものの、まさかスピンオフまでになると思わなかったです。
    2人の絆が感じられる深いエピソードがもうちょっと欲しいです。

こっちもいい!

本編はもちろん大ファンですが、番外編のこちらも、とっても好きです。
    中々素直になれない、なっちゃんが可愛くてリアリティーがあって応援したくなります。きちんとお付き合いして、2人の甘いラブラブシーンが早くみたいです。

可愛いなぁ

コーヒー&バニラの中の気になってた二人!
    重なるけど、ヒロトには勝てないな。
    ってか、タイプ的にヒロトだからか(笑)
    はっきり言ってくれないこーゆータイプは私には無理だわ(T_T)
    言葉と態度で示してくれー!って思っちゃう(≧∇≦)

うーん。

1話無料だったので読みました。
    阿久津さんにはプレイボーイの危険な人だけど、実はリサに一目惚れして以来ずっと他の子と遊びながらも一途に思い続けてる!みたいな人であってほしかったなぁという私の勝手な願望があったので複雑な気持ちになりました。

ん?

本編を読んでないから、今ひとつ関係がスッと頭に入ってこなかったかな。けど、なんか面白そう。主人公も可愛いし。
    なんでこの2人がそんな関係になっているのかも、最初の無料分ではまったくわからない。本編ファンの人には、たまらないようですね(^◇^;)

コヒバニ好きなら

作者の絵が好きで買ってみました。
    俺様気質が強くて若干イラッとするけどやっぱりハイスペックな人は格好いいなー!
    田舎から出てきたらそりゃ落ちるわ!
    本編同様早く続きがきになる!
    絵は綺麗で読みやすいです。

無料の分を何気なく読んでみましたよ。主役の二人の関係が、なんとなく惹かれないです。なんでしょう。先が少し見えてしまうというか。主役のパートナーの男性の強気すぎる態度は好きです。主役が振り回されてる感じも好きです。

似た者同士

阿久津さんもなつきちゃんも、2人とも意地っ張りなところがそっくりでかわいいです♡笑
    大人同士というよりは、子どもの好きな子には意地を張って照れ隠しで気持ちとは逆の態度をとっちゃうような感じです。
    展開が楽しみです。

ヤバい。
    コーヒー&バニラが大好きで、ブラックを読んでみましたが、こっちは、かなり大人な内容ですね。
    読んでいて、ドキドキしました。
    なつきちゃんの気持ちは、見ていてハッキリと分かるけど…。
    この2人、この先どうなるんだろう?

もともとのコーヒー&バニラも読んでいました。こちらはまた違った雰囲気の二人。ベタベタに甘くはないけど、でもまぁキュンとするところは押さえられています。
    絵がな~!線が細すぎるのが私の好みではないのが残念です。