みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃ甘々かと思ったけどなつきちゃんらしい付き合い方でめっちゃキュンキュンしました!
    早く結婚して欲しい

大好きです

ドハマりです。面白くて、ドキドキして読んでみます。いいな~、俺様王子様。余裕も魅力。続きが読みやすいです。

続きが気になる

阿久津さんの方の話が気になってみてみました。タバコ吸いすぎじゃない?俺様だなぁって思いますが、やっぱかっこいいですね(笑)

コーヒー&バニラシリーズは、読み始めたら本当にとまらない。深見さんに、阿久津さん、もう大学生ならすぐ惚れてしまうわ。

リサちゃんの親友、なつきちゃんと、深見さんのよきライバル?の阿久津さん。
    リサちゃんたちのような激甘ではなく、ケンカ中心でもお互い好きなことを認めざるを得ない、みてて面白い作品です。

本家のコヒバニを読んでます。
    阿久津は好きになれないな〜
    やっぱりなっちゃんは男運ないんだな〜とつくづく思う。

思ったより

1話目では想像できなかったけど思ったよりキュンキュンします!2人がなかなか素直にはならないけどそこがまた面白い。

本編の深見さんとリサカップルに負けず劣らずな好きなカップルです。阿久津さんがなっちゃんにハマっていく感じがステキです。

リサちゃんの親友・なつきちゃんと、阿久津さんのお話。
    コヒバニとは違うBlackな内容。
    阿久津さんはプレイボーイっぽく思っていたけど、意外と一途?な感じが出ていて、でもSなのは変わらない。なつきちゃんは大体振り回されてる感じだけど、阿久津さんはなつきちゃんを大切に思ってるのも分かる。
    なつきちゃんと阿久津さんのお互い負けず嫌いな性格が駆け引きに繋がっている展開も好きです。
    内容的にコヒバニは甘々な物語だけど、コヒバニBlackはシブい物語。

元々の話が好きで、見つけたこっちの2人の話。素直じゃない2人がまたかわいい。そして、たまに出てくるリサと深見さんのアドバイスが絶妙でいい。

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,957件