みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
コーヒー&バニラの甘さと違う、ちょっとS気な感じとなつきの気の強さがいいなと思いました。絵もきれいで、私はこちらの方が好きです。
リサと深見さんとはホント真逆の2人。お互い素直じゃないけど、ラブ全開な感じがいいです。
本家には負けるけど、こちらも好きです。by 匿名希望-
コヒバニ大好きです!
深見さんとリサとは正反対な2人。
もっと素直になってよーともどかしく思います笑by 匿名希望-
なつきの思い
なつきがツンデレな所可愛いと思ったけど
阿久津さんも阿久津さんで可愛いなぁ〜と笑ってしまった。お互い素直になって素敵な恋になるといいな!by なっちゃまん-
本編が好きで、こちらも読みました。
2人とも素直じゃないけど、お互いスキなのが丸わかりで、私は微笑ましく思えました。by 匿名希望-
こっちはリサちゃんとは逆バージョンなんですね。リサちゃんの甘々なシチュエーションもいいけど、ツンデレなシチュエーションもいい!お互い素直に好きって言えばいいのに~。
ちょっとbitterな感じが本編よりも好みでした。なっちゃんのツンとした感じがまた素直になれない女子を現していてたまらなくかわいい!阿久津さんがなつきに夢中なのが伝わってくる感じも良かったです。
きゅんきゅんです
こちらのコーヒー&バニラもいいですね。俺様って感じがとてもいいです。いつ二人は両思いな事に気が着くのかな
阿久津さん
阿久津さん強引すぎて好きだよ
言わせたいよねー体じゃなくて言葉を…阿久津さんも素直じゃないからなー早く落ち着いてね!by 匿名希望-
もう、素直じゃないなって思います。でも、その素直じゃないところが2人にとっては良いことなのかもしれません。お互いの気持ちがわかっているのに素直になれない。何だかこれからの展開がどうなるのか気になります。