みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
コーヒー&バニラの
あの作品でなつきと会った感じですでにこの2人の物語が始まるのだね。と思っていたら始まっていたのですね。素直じゃないのに本当は惹かれあっている感じが見えて楽しいです。それでもお金持ちイケメン社長と普通の娘さんが惹かれあいやすい作品ですねぇ。
by すったくん-
とても面白いです!素直じゃないところがまたいい。彼も意外とまっすぐで。こういう恋愛憧れてしまいます。
2人とも素直じゃないですね。さっさと素直になって身も心も通いあえばいいのに!
天の邪鬼なことやってますが、お互いに好きなんだなということが伝わってじれったいです。by 匿名希望-
ツンデレかわいい
なっちゃんのツンデレがかわいいー(*´ω`*)お互い好きなんだから、素直になればいいのに
そしたらもっとラブラブで過ごせると思うのに…やきもきしながら読んでます(笑)by 匿名希望-
素直になれない主人公とあくつさんのやりとりなんだか気になって読み進めてしまいます。無料版だけ進んでないけど課金して読みたいな
なっちゃんとリサが正反対な性格そうなんだけど、実は似たもの同士だから親友なんだと、どちらも読んでそう思いました。だからこの2人も結婚するのかなー?笑
ブラックの2人の恋の行方が気になります!by 匿名希望-
つんつん女子
つんつんだけどかわいい!なんだかんだ言いながらくそ好きあってる2人にきゅんきゅんチャラいけど一途は最高
なかなか不釣り合いかと思ったけどお互いが良ければそれで良いんだなと思いました!付き合う人によってこんなにも人の性格が変わることはいい事ですね
不器用な恋
なっちゃん早く素直になってーと思うけどそんなところも好きなところなら仕方ないかってかんじかな?
あくつさんも結構ハマってますねby 匿名希望-
阿久津さん、ツンだけど甘い感じが良いです。モテモテの阿久津さんに素直になれないなつき。こんごの展開が楽しみです。
by パン好きなひまわり-