みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コーヒーアンドバニラがすごく面白かったのでこちらも読んでみたいと思ってました!絵が綺麗で読みやすいです。今後2人は両想いになるのか楽しみです
コーヒー&バニラのスピンオフ漫画!この2人の恋愛もキュンキュンするなぁ☆阿久津さん性格悪いかもって思ったけど好きな子には全然違った!
不器用な2人の恋愛模様がじれったくて毎回うううぅとなりながら読んでます(笑)
早くくっついて幸せになってほしい!!by 匿名希望-
無料試し読みのみですが、、
刺激はありそう!好きじゃないのに強引でモテる相手に求められる、で、結局好きになっちゃう系の話かなと想像しました。
コーヒー&バニラ black
阿久津さんのチャラいけど、ホントはなっちゃん好きなのが素敵。更に若くして社長で金持ち。こんな成金今おるんやろか。
絵は綺麗です、ストーリーがちょっとかなり若い方向けかなという感じ。設定はあり得なさすぎて逆に面白いのかな。
バニラの
バニラのスピンオフ??みたいなやつですよね。でもこの阿久津さんあんまり好きじゃない😅この二人はどうなるんだろう。
by Ur-
コーヒー&バニラのスピンオフ的な作品。
コーヒー&バニラが好きなら読むのをオススメです。阿久津さんとなつきちゃんの恋の行方は…!?でも二人がどーしてこうも惹かれあってるのかは謎です。by 匿名希望-
ドキドキしました。原作とは違うから、そこはすごく良いと思います。Hの所リアルに描かれて来てる。原作含めこの作品にそこ必要かな?と思って来ました。
絵も可愛いくて大好きで
なっちゃんが可愛いくて大好きです。
たまにの更新ですが楽しみにしてます。
2人の今後気になる。by 匿名希望-