みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コヒバニを読んでるので、こちらも一緒に読み始めました。お互いに素直な気持ちになれずなところもありますが、コヒバニとはまた違うおもしろさがあります
気の強い女の子というか、見た目がサバサバした子って中身も男っぽいって勘違いされやすいけど、そうゆう子に限って乙女なこ多くて可愛いですよね‼️
コヒバニ本編と、このスピンオフ。両方ずーっと同じことの繰り返しなんですね。一悶着あって仲直りしてイチャイチャ。イチャイチャのパターンもだいたい同じ。
でもこっちの主役2人の方が好きです。お互い気が強くて素直じゃなくて、でもお互い大好きっていう。by 匿名希望-
大好きなコーヒーアンドバニラの裏側編!
この2人もなんだかんだしあわせいっぱいという感じでキュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
王道ツンデレ
王道のツンデレですが2人ともなので早くくっついてラブラブしてほしい!って人にはもやもやするかもしれないです。
絵はとても好きな絵なので読みましたが、お話がThe少女マンガという感じで、少し歳をとった私には少し若すぎました。
うーむ
もう一つのコーヒーバニラと比べると、内容が薄いし、途端にピュアからゲスいものになった感じがしてあまり好きではないです。
この作品一覧全て読んでます!
リサと深見さんとはまた違う2人のやりとりが結構好きです!
この2人にも幸せになってほしいなー!by 匿名希望-
コーヒー&バニラでは、りさちゃん深見さんの後ろにいる二人のお話。なつきちゃんとあくつさん。なんか素直になれてないとこもあったり。あくつさんモテるから、なつきちゃん心配だけど、なんだかんだとお互い一番に想いあってます。
by みさみさみさちゃ-
俺様!!!
きゅんきゅんするー!!!
あんな俺様に上からばっさばっさ
攻められたい!!!
社長との恋愛なんて憧れ!!!by 匿名希望-