みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
だいすき!
だいすきですこの二人!!
今まで素直になれなかった(バレバレだけど)2人だからこれからはたくさんイチャイチャが見たいです!!by ジゆん-
本編も好きだけど……
深見さんとリサも好きだけど
阿久津となつきのペアがめちゃくちゃ好きです!
言葉は強いけど何だかんだなつきに甘くてなつきの事が好きなのがすごく伝わってきてキュンってします!by 匿名希望-
ドSな阿久津さんいいわぁ
ちょっとかわいいとこもありでいい
遊び人のようで本命は大事にするたいぷとみました
これからどんどん甘くなっていくのかしら?
甘い阿久津さんもみてみたい
楽しみです🎵by 匿名希望-
コーヒー&バニラの無料版を読んでたので、なつきと阿久津さんがこんな展開になってるとは。。
リサの彼氏とはタイプが違うけど、若くてイケメンで社長で。。手が届くはずのない人と、、、
でも、つい読んじゃいますね。by 匿名希望-
なっちゃん大好き!私はどちらかというとなっちゃんタイプ。コヒバニは羨ましいなって思いながら読んで、blackはうん、わかるって思いながら読んでます。続き楽しみです!
本編よりイイ☆
本編は甘々ていいのですが、さすがにお腹いっぱいと言うか妄想の世界が広がってしまって…
こちらは阿久津さんのSっぷりがいい(≧∇≦)b
お互い素直になれないところがまた可愛い。by 匿名希望-
友人最高!
始めから全部読んでます!まさかここのカップル?が漫画になってくれれなんて!!!最高すぎでまた次回が楽しみです!
リサちゃんと深見さんも最高でしたが、阿久津さんの溺愛ぶりも最高でした。このシリーズ全部購入しましたが何回読んでも楽しいです!阿久津さんの結婚式もみたいです。
本編もすきだけど、こっちのサイドストーリーも気になる感じだったので興味があると思いました。なんだかんだ犬猿っぽいが似合うと思う。
阿久津さんのキャラが好きではなかったのですがこれを読んでちょっとはまりました。阿久津さんの魅力たっぷりです。