みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
続き配信ありがとうございます。
二重配信の訂正アップされて、よかったです。。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
コヒバニのサイドストーリーです。基本、甘々です。二人とも好きあってるしエッチしてるけど、素直になれずにいるとこがもどかしい(笑)複雑な展開はなくて、イチャLOVE楽しむストーリーかな
by せりか☆-
大好きな作品
コーヒー&バニラの方も読んでいるのですが、こちらも面白いです!なかなか素直になれない2人ですが、キュンキュンする場面が沢山あります!
重複があったとは知らず。。
ちゃんと新しいお話読めました!一話が短い気がします。。内容は満足だけど、もう少し長いと嬉しいです!
なつきと阿久津さんの今後も楽しみ!by 匿名希望-
メインの
お話を楽しみに全部見てました
こっちも意外と素直じゃないペアで可愛くて好きです
また次の話も楽しみにしてますby なかかーん-
お知らせも出ていましたが、最新話がちゃんと更新されていました。よかったです。
阿久津さんが好きと言ってから、ラブラブな甘い感じがすごくよかったです!by 匿名希望-
ちょっとこの二人が
こっちの二人がくっついていたなんて、リサちゃん達カップルと違ってダークなんですかね。お金持ちは良いね。羨ましい❗
こっちのが好きかも
本編は甘々なので、たまにムネヤケ…あと嫉妬の入り込む隙間もなくてややマンネリ。コチラはイライラどきどき進行中なので、今はこっちのが好きかもしれません。
by moniko-
話しの重複があったけど直っています。
更新日に、たくさんの方も書かれていますが購入しても話が重複していて新しいものは更新されていませんでした。
私はレビューを書く前に問い合わせから対応を求めました。返事をいただく前に、翌日、気になってまた確認してみたら、しれっと新しいものに変わっていました。読みました。よかったですよ〜。お互い素直になってきたから、ラブラブ路線にいってますね!
重複不具合は無くなっていますが、レビューを見て購入をやめる方もいるのではないでしょうか…。メールのお返事来るのかな。沢山問い合わせ来てたら対応大変だろうなと思う反面、直ったのならサイト内でもいいのでわかりやすくお知らせして欲しいですね…by カナ華-
改善されてよかった
同じ話が配信されているとレビューにありましたが、キチンと改善されて新しいお話が見れてよかったです♪