みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コーヒーバニラももう一つのストーリーの展開もなかなか面白かったです!ピュアなのにピュアに見られない所が、、。
by きのまい-
コーヒーバニラを読んでいたので、気になって読み始めました。友達同様、社長とお付き合いしちゃうなんてムリな設定だけど、2人のやり取りが凄くかわいいです。
もう少し
やっぱりあともう少しだけ女の子を可愛く描いて欲しかったです。なんか不釣り合い感が読んでいて否めないので。
いい
お互い好きなのにセフレって言うのがじれったくてしょうがないです。
でも、これが面白い所なんですかね…笑by 匿名希望-
ふたりの掛け合い面白いです。
素直になれたときの彼女にキュンキュン来ました。阿久津さんめっちゃSだけどなんかいい(笑)by 匿名希望-
コーヒー&バニラのスピンオフになるのかな?俺様社長に惚れられて振り回される主人公の話。社長が主人公の何処に惚れてるのかが分かりにくい。
ツンデレだぁぁぁ〜!笑笑
私は甘々が好きなのでそこまで気にとめてませんでしたが、絵がとても好みだし女の子が可愛いので読みました!by 匿名希望-
あまり…
評価が良くて読んでみたのですが、正直あまり好きではないです。画も好みではないし、ストーリーもそこまでテンポも良くなく…。
彼のドSっぷりが高評価なのかな?
気が向いたらまた続き読もうと思います。by 匿名希望-
ようやく
もどかしい二人の関係がついに動いた!どちらも素直になれなくて似た者同士で、お似合いだと思います。阿久津さんには深見さんとは違う大人の色気があって、本編もこちらも楽しめます。
本家から飛んできました。
なつきちゃんかわいーです。あくつさんも。
本家で気になって仕方なかったタイトルがシンプルになってたので安心しました笑by 匿名希望-