みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
お互い好きなら好きって言えばいいのに〜と思いますが、素直になれないんですよね。特別扱いされるとやっぱり嬉しくなります。
でも、私は深見さんみたいに溺愛してくれるほうがいいかな。by 匿名希望-
可愛い✨
お互いに早く告白すれば良いのに~✨って毎回思います。でも、そんな意地の張り合いが、余計にラブラブを強調出来ているのかも?
無料分をお試しで読みました!なつきは素直じゃないけど、阿久津さんはそんなところをかわいく思っているようで、読んでて照れてしまいました!
もう少し男性がチャラくない方が好みです。先までは読めていませんが、この後変わっていくのでしょうか...そのあたりも楽しみに読んでみたいです。
無料試し読みしました!優しくて大人な深海さんもいいけど、ちょっと強引な阿久津さんもいい‼︎‼︎ちょっと意地っ張りななつきもかわいくてお似合いです!
かっこいい
絵がかっこよくて、綺麗でした。
ストーリーのパターンが同じで、他の展開もあったら、よかったと思います。by 匿名希望-
かわいい
ドSの阿久津さんといじっぱりななつきちゃんがかわいいです‼︎
こんな不良の社長さんに愛されると幸せだなぁっておもいます。-
ストーリーが若い子向けかなと思いました。絵はとてもかわいいし、かっこいいです。
リサちゃんのとは、真逆ですね。by 匿名希望-
この二人の展開のほうが興味があったので、この先もかなり楽しみ。素直になれない二人が今後どんな結末になるのかな。
かわいいです
本編で脇役だった二人が…っていう設定は好きです。素直じゃない、ちょっとクセのある二人のやりとりもかわいいと思いました。