みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
black
black?と聞いて読んで観たら。コーヒー&バニラの違う視点から描いたものだったんですね!俺様な感じがキュンときます。
毎回楽しみ
最初はなんか面白そうにないなぁっと思っていましたが、二人の進展が気になってしまい、毎回楽しみにしてます。
なつきが素直じゃない!まぁそこも可愛いですよね。阿久津さんは、そこも理解してるから、良い組み合わせですね!
なかなか素直になれない2人が、気になって読んでます。多分ハッピーエンドになるだろうけど…ハラハラ感を味わいながら読み進めます。
ずっと同じ展開
お互い思い合ってるのに、とくに変化もなくずっと同じ描写の繰り返しで飽きました笑
もう少し変化があるとなぁーby 匿名希望-
いじわる男子
いじわるだけど、なんでかかまってくれるのがうれしくて、さらに2人きりの時はあまーいことまでされちゃったら落ちないわけがない!
by プレジィ-
可愛い
絵が可愛くて試し読みからしましたー。
絵はすごく可愛い😍😍
内容もまぁまぁ良かったと思います。
また読みたいby 匿名希望-
コーヒー&バニラが好きなので、こちらも購読しています。ツンデレのなっちゃん&ドSだけど素直になりつつある阿久津さんの今後が楽しみです!!
コヒバニ好きなのでこちらも無料分読んでみました。セフレ気味からの本気の恋ってところかな?あくつさんみたいなイケメン社長で女性関係派手な人がなつきみたいなフツーな子を好きになるかな?とちょっと疑問だけど、リサの親友だし幸せになって欲しい!
コーヒーアンドバニラからきました。こちらはなんとも素直じゃない二人のお話。コーヒーアンドバニラと比べちゃうから、なんだか不安定にみえてしまう。