みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(373ページ目)
番外編
オリジナルの方のコヒバニが好きで、スピンオフである今作もちょっと興味があったので読んでみました。
オリジナルの2人とは正反対ですが、それはそれで楽しめると思います。by 匿名希望- 0
作者さん好きで、買って読んでしまいました。
続きが気になり、何度も読み返してしまいました。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
阿久津さんは好き(♥ω♥*)
だけど、なぜなつきなのかは、分からない、
そして、どうして上から目線なのか...ってモヤモヤ。阿久津さん、カッコイイのにー。なぜ、セフレから始まったのか、背景にあったら、まだすんなりだったかも。by 匿名希望- 3
これ
この二人の事は、すごく気になってたので、この先どうなるか楽しみです❗️
by りこうまま- 0
本家を読んでいます。あまりなつきちゃんに魅力を感じないし、モテ男のオーナーに相手にされる意味がわからない…。絵が綺麗なので読みやすいですが、内容は薄いです。
話題なので読んでみましたが、わたしには絵が甘すぎてちょっと見慣れませんでした。もう少しさっぱりした絵だと読んだかも。
どうも、タイトルからして二番煎じの感が否めない。けども、この人の絵のタッチは、私は好きなのでやはり購入することになるでしょう。
楽しい〜。早く続きの配信が待ち遠しいです。気持ちは一つなのにすれ違っちゃったりするとおかしくなってしまいますよね。だから恋は楽しい。
by ひなちゃんアイス- 0
まずまずです。
無料分だけ読みましたが、ありがちな設定だなと思いました。でも、絵がキレイなので読みやすいです。課金するのは迷い中。
無料分だけ読みましたが、スピンオフということは、もとのお話があったのかな??絵も綺麗で、面白そうです!