みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
まあまあ。
つまらなくはないけど、好みの問題かもね。
俺様が好きじゃない。
もっと優しくしてやってよー。by 匿名希望-
阿久津さんもモテない訳はないと思っていました。また、りなに興味津々だと思っていたので、アナザーストーリー的な本来の姿が見れて面白かったです。
キュン
絵が綺麗です!
ありえない話なのにキュンってなってしまいます(^^)
女子はこーいうの求めてるツボご存知ですねー!by 匿名希望-
どうして
評価高いのかな?いきなり、理由もなく始まるベッドシーンに驚きました。なんで そんなに執着されるのか、ヒロインもなんでそんなに拗らせてるのか、謎です。
by よしぺこ-
本編は長いし、じゃあ枝分かれしてるこちらを読んでみようかなーと購入しました。ちょっとセリフはキザというか、実際こんな人居ないわなぁと思いながらも読んでしまいます
ツンデレ?
無料分だけ読みました。
なつきの強がりで、素直になれない感じ、好きです。可愛いです。
応援したくなります。by 匿名希望-
まぁまぁ
脇役の2人がどうなっているのか気になっていたので、無料分だけ読んでみましたがそんなに長い物を求めてなかったので読むのやめました
せつない
早くくっつけば良いのに! そんな気持ちで読んでます。ツンデレな二人は実は両思いなんだから… 絵が好きです。
あの阿久津さん、本編では結構なワルキャラだったから、なっちゃんと付き合ってるってビックリな展開だった。意外性もあって本編に登場したら違って見えるかな
出会いがわかんない
はじめからラブラブだったのでどういう出会いkしゃわかんないけど相思相愛なのを認めないのが不思議。世界でひとつだけのプレゼントはうらやましい
by アキボン-