みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(352ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
可愛い話です
絵にひかれて読み始めました。
読んでいて、可愛い二人だなと思いました。どうみても両想いなので、安心して読めますby kouyuki-mimi-
コーヒー&バニラ読んでてまだ途中だけど、2人の関係がよくわからなかったからこっちを読めばわかるかな。りさちゃんに絡んでたのにいつのまにかナツキちゃんなんだ。
かっこいいぃぃ!!
女の子は髪が長い人が好きなんだけど、
これはこれで可愛いなぁって思う。
ようは顔が良ければよし(笑)by 匿名希望-
続きがきになる!!
先行で読めるって言うからめちゃコミで購入して読みました!!コヒバニの気になる二人!!こっちはなんか大人って感じですよね!
by いさみい-
二人の関係が、なんとなくそーなるんじゃないかな?って思ってたし。今後の、二人の関係がどーなるかが?楽しみです!
なっちゃんのサイドストーリーですけど、阿久津さんと付き合うのー?じれったいー!本編の二人もじれったいけどこっちもかー!!
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!
by あいうえおくさ-
待ってました!!コヒバニファン必見です!
「コーヒー&バニラ」で登場する阿久津となっちゃんのスピンオフ!
連載当初から楽しみにしていて、配信が始まって嬉しいです。
深見さんとリサとはまた別のイチャイチャが見れて、キュンとします♡
紙の単行本が出ても買います!by 匿名希望-
カッコイイ!
もともと、深見さんとリサ様のを読んでいて、気になったので読みました。
阿久津さんとなっちゃん、カッコイイいいしかわいすぎ!by 匿名希望-
ツンデレのナツキちゃんとチャラい阿久津さん。
お互い大好きなのに素直になれないところが、かわいいやらもどかしいやら。
コヒバニみたいな甘々ではないけれど、面白いです。by 匿名希望-