みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(350ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
この二人が気になってた
この二人がずっと気になってたからすぐ全部購入しました。阿久津さんの表情とか、Sな感じとか結構好きです。深見さんもいいけど、阿久津さんもまた違うタイプでこんな人がいたらいいなと思いました。続きが気になる!
by ぱら子-
気になる
久しぶりに楽しい漫画にはまりそうな感じがする。続きが凄い気になります。早くよみたいな。
by さち25-
私的に絵も私好みでとてもかわいらしいですが、内容もとてもおもしろいです!早く続きが気になって仕方ないです
コーヒー&バニラは大好きでずっと読んでいます。ちょいちょい出てきてたなつきちゃんにも幸せになってほしいけど、なんだろまだそこまで入り込めない。
絵が
絵がびみょーな感じでした。よくSNSとかである、へんに見える絵とか?そうゆうのみたいで、あまり話が入らなかった
blackじゃない方が良かったのでちょっと試し読みしました。
続編ではないみたいですね!キャラもストーリーも違いますが、同じテーマた作者さんなのでこちらも楽しみです。by 匿名希望-
俺様社長
最高です!絵はちょっと子供っぽいかなと思うのですが、好みは人それぞれかなと感じます。とにかく社長のSっ気が最高!
阿久津さんはなんだかな
個人的には阿久津さんみたいな男性は好きではないのですが。スピンオフだし、漫画だし、こういう設定もありだなと思い、楽しんで読ませて貰っています!
本篇を読んでいたので、気になっていた2人の物語が始まって嬉しいです!
やはりこちらの作家さん絵が素敵すぎるby 匿名希望-
わ
コーヒー&バニラが大好きでこちらも読みはじめました!まだ途中ですがやっぱ絵もドストライク!読んで損ない