みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
早く続き!!
この2人の関係がどうなっていくのかが気になります。きゅんきゅんしながら読めて、早く続きがみたい!!絵も可愛くて素敵です!
by はなさくと- 0
この作家さんはイラストも綺麗だし、いつもキュンキュンさせてくれて裏切らない素敵な作品ばっかりです!!
同じシリーズ?の作品が好きで、こちらも気になって無料配信分を読みましたが、短すぎて購入迷います。。。あまりヒーローの役柄もホストっぽくてタイプじゃなかったです。
by よっぱー- 0
絵がかわいいですね!なつきと阿久津のこれからはちょっと楽しみではありますが、上手くいきそうな気がします(笑)
待ってた
コヒバニ大好きなので迷わず購入!!この二人気になって仕方なかったのよ~♪早く丸く収まってよね?(笑)
by minarihi- 0
この二人が気になってた
この二人がずっと気になってたからすぐ全部購入しました。阿久津さんの表情とか、Sな感じとか結構好きです。深見さんもいいけど、阿久津さんもまた違うタイプでこんな人がいたらいいなと思いました。続きが気になる!
by ぱら子- 0
気になる
久しぶりに楽しい漫画にはまりそうな感じがする。続きが凄い気になります。早くよみたいな。
by さち25- 0
私的に絵も私好みでとてもかわいらしいですが、内容もとてもおもしろいです!早く続きが気になって仕方ないです
コーヒー&バニラは大好きでずっと読んでいます。ちょいちょい出てきてたなつきちゃんにも幸せになってほしいけど、なんだろまだそこまで入り込めない。
絵が
絵がびみょーな感じでした。よくSNSとかである、へんに見える絵とか?そうゆうのみたいで、あまり話が入らなかった