みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(347ページ目)
絵が好き
この先生の絵が好きで他の作品も読んでいます。Hのシーンの描写は見ていてすごくドキドキします。続きが気になります。
お、阿久津さん主役のスピンオフ!まだ無料の部分しか読んでいませんがコヒバニファンなのでぜひこちらもチェックしたいです!楽しみ!!
かわいい!
コーヒー&バニラが大好きです!
かわいいリサとはまた違うナツキのかわいさがいいです♡♡♡ 気が強いけど、それをしっかり受け止めている阿久津さん素敵。さすが!こちらもハッピーエンドになるのか…今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
コヒバニが本当に面白くて、なつきのキャラが好きじゃなかったから期待していなかったけど面白かった✨続きが読みたくなります。
良い!
本編のファンですがこちらの組み合わせも気になっていたので読めてとても嬉しいし、こちらでも違った意味でキュンキュン出来ました‼
コヒバニ本編が面白くて好きで、スピンオフも気になって読みました!
絵はあんまり好きになれないけど…
話は面白くて好きです。by 匿名希望- 0
きゃーん
イケメンにこんなセリフ言われたら速攻だからちゃうでしょ!イケメン!社長!エロい!愛されてる!この漫画家さんめっちゃ大好き!
阿久津さんとなつきちゃんの絡みが可愛くて好きです!どっちも素直じゃなくて、強気なところがあるけど、本編も読みます!
by なぎこすけ- 0
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
コヒバニ本編が好きで、こちらも読みました。
リサと深見さんの甘い甘い感じが大好きなのですが、こちらの二人の関係もなかなかいいですね☆by 匿名希望- 0