みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(326ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コービーアンドバニラの別主人公!
やはりこの作者さんのヒロインはかわいい!
そしてイケメンそろいです!by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子強そうに見えて本当は女の子らしいところもある!こういう女子大好き!もっと女性っぽい所見せて欲しい!
by 尾崎あかり-
表紙の絵のタッチが良かったので、無料お試しから読んでみました。
ストーリーはお試しだったので、まだよくわかりませんが、本編の絵のタッチは良かったです。by 匿名希望-
阿久沢社長となつき。
2人とも素直になれない性格。
本当はお互いに惹かれあっているのに、気にならないふり。by 匿名希望-
コーヒー&バニラがとっても好きだったので、続編とは違うけどまた新しい作品が出てきてくれて良かったー!
前回の作品とはまた違った感じの展開で読んでてわくわくします!by 匿名希望-
ブラックがあったんですね!前作を読んで、阿久津さんは、なつきとくっつく予感してました。口の悪い2人だけど、好きなのがわかる。今後が楽しみです。
こんな人がいたら
こんな人が近くにいたら、メチャクチャたまらないーーって思いました!主人公に気持ちを素直に伝えられないところも、またかわいいです!
コーヒーアンドバニラはずっと読んでる作品なので、内容も楽しいしこっちのカップルもうまくいってるみたいでよかったです。
なつきとあつくの話しがあるなんて!なつきが失恋からの回復になるの?きになるわー!!続きがたのしみです!
う~ん?
本編の方は無料部分しか読んでないので、この二人の関係性がよく分かりませんでした。でもまぁ、似たようなイメージの男女で読みやすいストーリー展開ですね。