みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コーヒーアンドバニラと比較してしまうのですが、ブラックの方が、主人公の日常生活が描かれたいて、読んでいて不自然な感じがしません。
深見さんヴァージョンの甘々を読んでからのBLACKは辛いー!笑
セフレで恋人未満だなんて…嫌だよー!泣by 匿名希望-
コーヒーバニラの絵が好きで、うますぎて可愛くて気に入ってます。読んでてほっこりするし、幸せな気持ちになります。
アナザーストーリーだけど、キャラクターがちゃんと可愛い。俺様キャラに振り回されているけど、両思いの純愛。
唐突
コヒバニの愛すべきキャラ同士ですが、いきなりですか!?っていう感じです。特に阿久津さんは、リサの純なところをなつきに被せているようで、もっと、なつきの良さを引き出してくれるといいのにと思います。
ザ少女漫画で読んでてこっちが恥ずかしくなりますw
キュンとするセリフなのかもしれないけど阿久津さんが言うとなー、、、
なつきちゃんは普通の子って感じです。by 匿名希望-
キャンパスライフの続きかな。どうして簡単に社長とおつきあいできるのか。漫画だからアリだけど、イマイチのめり込めません。やはり軽さでしょうか。
コーヒー&バニラからきましたが、阿久津さん&なつき は 深見さん&リサ と逆テイストですね。好みは分かれそうですが、甘々もツンデレも楽しめました。
by ぼんやりびーばー-
こっちはちょっと好みから外れた
コーヒー&バニラが好きなのでこっちも見てみましたが、ちょっと好みから外れちゃったかな…。
男性がちょっとチャラいホストみたいに見える…。by poonya-
社長と店員だけど
怖いだけの人だと思っていたけど、ほんとに愛した子には めっちゃ優しいんだよね。
周りにいない タイプの子だけにハート持っていかれちゃうのかな?
フカミさんカップルとは違う、関わり方が今後楽しみ。by みーねーさん-