みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
んー、それはないんちゃうって思うこともあるかな?笑 社長さんで大人の色気やばいけどそこは子供すぎんかとも思ったかな?
コーヒー&バニラよりこちらのほうがあたりがソフトかな。あっちは私には甘すぎてちょっとピンとこない・・・。それにしてもライバル社のイケメン社長二人と田舎から出てきた親友二人の話なんて世間狭すぎ 笑笑
どうなってるのー!
コーヒーアンドバニラをまだ途中までしかなんで無いのにこちらをチラ見してしまいました、阿久津さんこんな素朴な感じの子がいいなんて意外だな〜漫画は夢がありますね、続きが楽しみです。
いいんでしょうけど。。。
めんどくさくなってしまいました。
阿久津みたいなのには気が強いけど純粋ななつきみたいなのが合うとはわかってるけど、なーーーんかイラつくんですよねー。by 匿名希望-
最高
こんなストーリーがたまらない。私はホワイトよりもブラックのほうがとても好き、甘々もいいけど、めっちゃ愛されてる感がたまりません、めっちゃオススメ
サイドストーリー
本編出てたキャラのサイドストーリー。
本編好きな方は気になりますよね。本編のヒーローが激甘なら、ちょとこっちは名前通りブラック!by 匿名希望-
とにかく甘い
本編の番外編です。
本編ほどでないにしても、やはりとにかく甘いです。
そのため対象年齢が限られてるかもしれません。主観では、20代前半、大学生の方々向けなイメージです。by ゆい452688-
こっちもなかなか
深見社長と違った感じの阿久津社長も好きだけど、やっぱり私は深見社長に甘々溺愛して欲しいなぁ。
俺様で強引なところがすごくいいです!だけど、たまに見せる優しいところとか、めちゃくちゃきゅんとします!
無料分だけ読みました。
イラストがキレイで読みやすいです。
コーヒー&バニラを読んでいたので、こっちも気になり読んでみました。by 匿名希望-